Отзыв: Брокерский счет в Т-Инвестициях (быв. Тинькофф) - Ужасный банк, ужасный брокер. Отнимают у людей все деньги.

Достоинства: плюсов нет, кроме красивого сайта и рассказах о заработках
Недостатки: минус 200 тысяч рублей за несколько месяцев
Мне 52 года, оформила дебетовую карту банка. После мне начали звонить сотрудники, предлагая ( впихивая ) возможность инвестирования и заработка денег, с доходностью выше чем на вкладах. Я не сильно разбираюсь в финансах и никогда не имела подобного опыта. Но сотрудники были настойчивы и все-таки склонили меня начать. В результате, я потеряла 200 тысяч рублей за несколько месяцев, от постоянных махинаций на бирже. Никому не рекомендую. Часто были моменты, когда сайт или приложение брокера просто блокировались, когда цена или росла или падала наиболее быстро, то есть они не давали выйти из сделки и увеличивали мой убыток ( думаю это было сделано специально ). За это время была оплачена огромная сумма комиссий брокеру, когда я обратилась с вопросом какой - либо компенсации из этой суммы, получила сразу же отказ. Акции самого банка можно было продавать и покупать без комиссии, я отключила подписку про, из за сильного стресса, при очередных убытках и списаниях. Сегодня попыталась купить и продать акции, они были уже с комиссией, за несколько минут списали 2500, обратилась в поддержку, с объяснением, что не знала об этом, с просьбой сделать перерасчет ( они об этом не предупреждали), сразу же получила отказ. Отличная поддержка, отличные инвестиции, отличный сервис. Они не то что как-то пошли на встречу и компенсировали хоть какую-то часть из оплаченных комиссий, они даже здесь, в этой формальной ситуации, за 5 минут заработали 2500, по моей ошибке и незнанию изменений и отказываются их вернуть. Здесь вы потеряете все деньги.

Брокерский счет в Т-Инвестициях (быв. Тинькофф) фото

Время использования 5 месяцев
Стоимость 200000 ₽
Год посещения 2024
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Общее впечатление Ужасный банк, ужасный брокер. Отнимают у людей все деньги.

OlgaMasss
3000 сделали бонус, в качестве компенсации. Спасибо. Но и нервы потрепали. Могли бы и больше конечно компенсировать, из общей суммы уплаченных комиссий, чтобы я продолжала пользоваться сервисами.
Здравствуйте.

Не в наших правилах навязывать клиентам какие-то услуги. Изучим вашу ситуацию, а также проверим работу сотрудников. По итогу вернемся с ответом.
Официальный представитель
Инвестиции всегда сопряжены с риском, а брокер по закону не имеет права гарантировать прибыль. При этом мы проверили исходящие и входящие звонки, но не нашли ни одного, где бы мы предлагали вам инвестиции.

С момента открытия брокерского счета вы обращались к нам дважды. Но в этих обращениях не было конкретной жалобы о технических сложностях при совершении сделок. Скриншоты или подтверждения вы не отправляли. Просьбу компенсировать убытки от инвестиций и комиссии мы не удовлетворили.

Комиссию за покупки и продажи бумаги Т-Технологии не берем, если подключена подписка Про или премиальный сервис. Вы отключили подписку, после этого мы верно удерживали комиссию. Несмотря на отсутствие ошибок брокера, мы пересмотрели решение и начислили небольшой бонус.
OlgaMasss
ой , да , точно, белые и пушистые все такие, зайдите в пульс и посмотрите доходности людей, кто там пишет, ужас, сломали жизнь куче людей, похуже интернет казино. Вы звонили и предлагали инвестиции и из за этого я в это влезла,у меня муж брал трубку, несколько раз
Официальный представитель
Звонков вам не было. Мы рассказываем всем инвесторам о наших продуктах. Тем не менее окончательное решение остается только за вами. Рекомендуем клиентам перед началом инвестирования хорошо изучить эту тему, чтобы не допускать ошибок.
OlgaMasss
ахаха как это не было, они пошли как только я открыла карту
Официальный представитель
Мы не нашли коммуникаций, где предлагали инвестировать.
Напишите номер, с которого звонили и примерное время, проверим еще раз.
OlgaMasss
я даже в чате писала , чтобы не предлагали, после этого, делать мне нечего, искать номер пол года назад, и после этого звонили даже
OlgaMasss
массово загнали людей туда и обчистили, своей рекламой б…дской
OlgaMasss
Ну все возвращается, рано или поздно