Отзыв: Фильм "Маленький лес" (2018) - Приятный фильм
Достоинства: красиво показаны рецепты
Недостатки: не сильно динамичный фильм
После просмотра фильма остается очень приятное ощущение. Фильм построен достаточно просто, и фактически через готовку и рецепты показана история семьи. Сами рецепты очень простые, но при этом и необычные, а то как девушка их готовить ну очень завораживает, так просто и при этом эстетически красиво. Смотреть на голодный желудок фильм точно не стоит, я еле сдерживала слюньки.
Еще очень понравилась основная история с мамой девочки, и с ее выбором, наверное во многом я его понимаю и принимаю, хотя все мотивы и сам выбор очевиден становится только к финалу, сценаристам удалось сдержать интригу до конца.
Фильм к просмотру рекомендую, пусть тут и не будет сильной динамики, но зато хватает своей эстетики.
Общее впечатление | Приятный фильм |