Отзыв: Коктейль молочный Вимм-Билль-Данн "Чудо" - Обожаю его и готова пить каждый день

Достоинства: очень вкусно, сытно
Недостатки: цена, калории
Доброго времени суток всем читателям отзовика!

Я к молочным продуктам отношусь хорошо и с детства любила, даже в садике ела пенку, а не которые корчились на столько было противно. Я их не понимала и не понимаю до сих пор. Конечно полезнее настоящего свежего молока и вкуснее нет ни чего, не заменит ни какой другой вид молока. Но у нас к сожалению в квартирах держать коров не удобно. А жаль.

В магазинах как только появился этот продукт от "Чудо" он покорил моё сердце, таки приятным нежным вкусом. Перепробовала все вкусы, которые бывают в ассортименте. Вкусно спору нет, но могли бы и уже за столько времени разнообразить, сделать новинку, какой - то новый вкус.

Мой любимый вкус - это клубничный или ванильный, часто покупаю литровые, но часто их тоже не по пить, калорий дай бог там, не пожалели. Бывает иногда покупаю маленькую бутылочку по баловать себя любимую. Очень сытное, пропадает чувство голода.

Очень мне нравится пить это "Чудо молоко" с жаренным арахисом, очень вкусно и натурально.

Советую вкусно, вкусы разные есть можете выбрать то, что вам понравится.
Время использования часто
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Обожаю его и готова пить каждый день

Esperanzitka
я всегда его на прогулке пью. вкусняшка)
Мне тоже нравится ))
Очень очень ))
Lioness666
вкусный...покупаю
o-kroshechka
Вкусный коктейль,у меня детки любят!!!
bodaybinka
Очень вкусно.
ElenaAnanel
Очень вкусный! Нам тоже нравится!)
kseniya4488
Клубничный очень вкусный)
sagdina
Пила такой шоколадный - вкусно очень!