Отзыв: Компания "Ростелеком" (Россия, Тюмень) - Обманщики и сказочники
Достоинства: Нет
Недостатки: Сплошные минусы
28 ноября 2024 подключили Ростелеком ТВ и каналы через приложение Винк по акции и сильно пожалели!
После подключения приложение стало зависать сразу и картинка мутная, на что мастер сказал, что так и будет, пока не решат проблему
(работы ведутся до 16 декабря) и то не факт. То есть больше полмесяца оплачиваем пустышку. Потом хотела приостановить услугу, едем в отпуск, оказывается месяц после получения нельзя, но нигде об этом не написано. На вопрос к оператору ответили, что жто по умолчанию. То есть опять обман! А если расторгнуть договор меньше чем за полгода, то надо вернуть 2000т. р. Так как подключение было по акции)))) вот так, за обман и некачественные услуги еще надо заплатить! Никому не рекомендую!
Год посещения | 2024 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Тюменская область |
Район | Городской округ Тюмень |
Город или поселок | Тюмень |
Общее впечатление | Обманщики и сказочники |
Пожалуйста, напишите нам в личку соц. сети "ВК" об инциденте, который произошел. Мы все проверим и постараемся оперативно разрешить вопрос.