Отзыв: Сериал "Сверхъестественное" (2005-...) - Первый сериал, который мы с мужем не устаем смотреть
Достоинства: Сюжет, первый сериал где столько фантастики
Недостатки: Не знаю как написать, с каждым сезоном все неинтереснее
Доброго времени суток всем читателям моего отзыва!
Хочу поделится с Вами отзывом о Сериал "Сверхъестественное" (2005-...)
Уже не помню как мы его вообще начали смотреть, но было это года 4 назад.
Я тогда случайно купила диск с первым и вторым сезоном.
Нас "потеряли" дня на 3 точно, мы смотрели и днем и ночью, просто успевали между перерывами перекусить и так по дому кое-что.
Сериал очень захватыват, все кто еще не смотрел данный сериал посмотрите, относится это к тем, кто в первую очередь любит фантастику, так как в сериале поднята тема сверхъестественного, демоны, ангелы, приведения, ведьмы, вампиры и другие существа.
Первые 4 сезона интересны тем, что каждая серия связана с раскрытием дела, и имеет как бы свой сюжет, но так же и есть цепь событий которая связывает все серии.
Далее после 4 сезона, уже начинают что то выдумывать порой непонятное.
Лично я досмотрела до 9 сезона не включая его, муж его посмотрел, я частично, не ничего не поняла, а пересматривать нет времени.
Уже есть и 10 сезон, когда дойдет время до его просмотра даже не знаю.
В общем сериал классный, смотреть можно.
Лично мы первые 4 сезона пересматривали раз 5 точно, и каждый раз интересно, что то забывается, какие то серии уже наизусть знаем, но думаю что все равно будем еще смотреть и ни раз.
Рекомендую!
Хочу поделится с Вами отзывом о Сериал "Сверхъестественное" (2005-...)
Уже не помню как мы его вообще начали смотреть, но было это года 4 назад.
Я тогда случайно купила диск с первым и вторым сезоном.
Далее после 4 сезона, уже начинают что то выдумывать порой непонятное.
Уже есть и 10 сезон, когда дойдет время до его просмотра даже не знаю.
В общем сериал классный, смотреть можно.
Рекомендую!
Время использования | много |