Отзыв: Сериал "Сверхъестественное" (2005-...) - Первый сериал, который мы с мужем не устаем смотреть

Достоинства: Сюжет, первый сериал где столько фантастики
Недостатки: Не знаю как написать, с каждым сезоном все неинтереснее
Доброго времени суток всем читателям моего отзыва!
Хочу поделится с Вами отзывом о Сериал "Сверхъестественное" (2005-...)

Уже не помню как мы его вообще начали смотреть, но было это года 4 назад.

Я тогда случайно купила диск с первым и вторым сезоном.
Нас "потеряли" дня на 3 точно, мы смотрели и днем и ночью, просто успевали между перерывами перекусить и так по дому кое-что.
Сериал очень захватыват, все кто еще не смотрел данный сериал посмотрите, относится это к тем, кто в первую очередь любит фантастику, так как в сериале поднята тема сверхъестественного, демоны, ангелы, приведения, ведьмы, вампиры и другие существа.
Первые 4 сезона интересны тем, что каждая серия связана с раскрытием дела, и имеет как бы свой сюжет, но так же и есть цепь событий которая связывает все серии.
Далее после 4 сезона, уже начинают что то выдумывать порой непонятное.
Лично я досмотрела до 9 сезона не включая его, муж его посмотрел, я частично, не ничего не поняла, а пересматривать нет времени.

Уже есть и 10 сезон, когда дойдет время до его просмотра даже не знаю.
В общем сериал классный, смотреть можно.
Лично мы первые 4 сезона пересматривали раз 5 точно, и каждый раз интересно, что то забывается, какие то серии уже наизусть знаем, но думаю что все равно будем еще смотреть и ни раз.
Рекомендую!
Время использования много
Общее впечатление Первый сериал, который мы с мужем не устаем смотреть

Lepestok-Tanya
Нужно тоже его посмотреть!
helen15
Удачно снятая фантастика на фоне подобных фильмов.
Baggirra
Я досмотрела до середины 9 сезона. Если честно-после четвёртого начинается нудятина
KseniaChi
Любимый сериал моего мужа)
Магнитка
Раньше смотрела иногда , нравился сериал.
Александра Бонд
Один из моих любимых сериалов
npyul
Интересный
battsy1
А мне не понравился сезон про Левиафанов, бред и только, а так не плохой сериал, смотрю его уже несколько лет.
IRINAIVANCHIK
интересный, но уже затянули показ
yulyan4i4ek
С вами согласна. Первые сезоны было интересно посмотреть. Сейчас такое закрутили, что отпадает всякое желание тратить час времени на очередную серию.
ViMM
Офигенский, я только начала смотреть))) мне пока все нравится!!!
katrinka2104
Завидую, помню как мы с мужем просто пропали в этом фильме)
ViMM
так и есть)) только мой муж со мной не разделяет, я там живу одна!!!
katrinka2104
Жаль, конечно, вдвоем интересней смотреть, честно говоря мне бы немного жутковато было бы однй смотреть!)
ViMM
не не и мне тоже...но я смотрю с планшета в наушниках обычно ближе к ночи с лева сопит муж справа ребенок, одна кровать!!
katrinka2104
Ну это немного успокаивает), а они от того что вы вздрагивайте, не просыпаются?:) а то моему, было страшно больше не от того как в фильме страшно, а от того как я боюсь)
периодами бывает!))
AzgardCarizarov
Сериал затухает как цветок на морозе