Отзыв: Крем-эксперт для лица Черный Жемчуг "Адаптивное клеточное омоложение" с 36 лет - Мой самый любимый крем для лица

Достоинства: Увлажняет и питает кожу лица и шеи; защищает от вредного воздействия UV-лучей; адаптируется под потребности кожи; подходит и для ночного, и для дневного применения.
Недостатки: Для себя не обнаружила их.
Уважаемые читатели,

Пишу данный отзыв с тем, чтобы рассказать о креме - эксперте для лица "Адаптивное клеточное омоложение" от марки "Черный жемчуг", который рекомендуется к применению женщинам в возрасте от 36 до 45 лет.
Впервые я обратила внимание на этот крем, когда увидела по телевидению его рекламу, в которой принимала участие одна из моих любимых актрис Екатерина Стриженова.

Как раз в то время я была озадачена выбором для себя крема, который с одной стороны питал бы и увлажнял кожу, соответствовал бы ее типу, а с другой соответствовал бы возрасту с той точки зрения, что после 35 лет - как я прекрасно понимала - уже нужно применять антивозрастную косметику. Т. е. крем должен был соответствовать сразу нескольким критериям.
И вот, я решила прикупить себе крем "Адаптивное клеточное омоложение" от марки "Черный жемчуг". С самого первого его применения и по сегодняшний день я очень и очень довольна им. Он мне подошел более, чем многие другие крема, в том числе от именитых западных брендов.

Упаковка этого крема представляет собой стильно оформленный флакон, оснащенный дозатором.

Крем-эксперт для лица Черный Жемчуг Адаптивное клеточное омоложение с 36 лет фото

Достаточно два - три раза нажать на кнопку дозатора, чтобы получить количество крема, необходимого для увлажнения и питания всего лица.
Так же я применяю его и для кожи шеи.

В отличие от большинства кремов, которые обычно разделяются на дневные и ночные, данный крем подходит как для дневного, так и для ночного применения, о чем свидетельствует соответствующая надпись на флаконе.

Мне очень нравится текстура этого крема - не густая, не жирная, не слишком жидкая - она нежная, мягкая, как говорится, то, что доктор прописал :) К тому же крем обладает очень легким и приятным ароматом.

Механизм работы данного крема состоит в том, что он активизирует выработку гиалуроновой кислоты и био - церамидов, которые являются естественными увлажнителями кожи.

Крем быстро впитывается и сразу дает коже ощущение мягкости, она становится будто бархатной. По мере использования этого крема моя кожа приобрела еще более здоровый и свежий вид, кожа стала более упругой и гладкой.

Кроме того, в состав данного крема входит защита от ультрафиолета, поэтому его очень хорошо применять и в летнее время, не боясь, что ваша кожа подвергнется негативному влиянию ультрафиолета.

Резюмируя, с уверенностью и радостью хочу сказать, что крем - эксперт для лица "Адаптивное клеточное омоложение" от "Черного Жемчуга" справляется с возложенными на него задачами на "отлично" :)
Время использования второй год
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Мой самый любимый крем для лица

Lalilala
хороший крем с удобным дозатором
Katrin1977
Да, дозатор здесь очень к месту :)
LENDON2009
Иневной и ночной сразу:-) надо попробовать
От души рекомендую :)
viksac
Очень люблю косметику Ч.Ж., но этот крем пока не покупала. надо будет попробовать.
Katrin1977
Советую Вам искренне. У меня в разное время были разные крема от Ч.Ж. и нравились мне; однако, этот крем стал лучшим - для меня, по крайней мере...:)
Irene Kord
Насчет кремика сказать ничего не могу, ибо не пробовала, но упаковка солидно выглядит!
Katrin1977
Да уж, производитель постарался! :)
Neft
Мне тоже крем очень пришелся по нраву, а если вспомнить еще сколько он стоит, то вообще так и тянет купить его в следующий раз. Всем советую попробовать