Отзыв: Сеть аптек "Мед-Сервис" (Украина, Харьков) - Отличная аптека

Достоинства: Опытные и честные сотрудники, выгодные цены, широкая сеть аптек, круглосуточная работа, солидно в целом.
Недостатки: Нет минусов.

Мазь и таблетки

Была в ней буквально сегодня, после того, как врач стоматолог районной клиники мне прописал лекарства на неделю домашнего лечения. Дело в том, что у меня проблема с зубом мудрости, он разрушает соседний, и даже УЗИ потребовалось сделать. Челюсть из-за этого защемило, и она не открывается до конца до боли.

Прописали мне три лекарства: "Ортофен" - в таблетках, "Суставит" - мазь, и растворимый порошок "Нимесил". Зашла я в три аптеки для сравнения цен. "Мед-Сервис" дешевле всего оказался, и только в этой аптеке из трех в которые я зашла была в наличии мазь "Суставит".

Девушка фармацевт собрала мне всё по списку, которому мне написал стоматолог. Она в пакет сложила все, и ей не нужно было лишь бы продать (втюхать), она мне помогла сэкономить больше половины суммы. Я в лекарствах ничего не понимаю. Она сразу спросила почему мне прописали "Ортофен" и "Нимесил" вместе, если это два обезболивающих препарата. Тут я растерялась, и решила позвонить врачу прямо на кассе. Как оказалось "Нимесил" был лишним. Врач сказал, что его нужно принимать только при сильных болях, по этому могу не покупать, а мне медсестра на листике написала 5 дней по два раза принимать по одному пакетику, то есть 10 пакетиков, и на это ушло бы 60 гривен. Я обалдела просто, благодаря фармацевту я потратила не 90 гривен, а 30... Отблагодарила, видно что опытный работник, и реально желает хорошего покупателям.

Жаль правда, что я карточку постоянного покупателя себе сделать не смогла, так как её выдают при покупке от пятидесяти гривен. Сделаю себе в следующий раз. Скидка по карточке 2%, а когда накопится на карточке 500 гривен, при её использовании, то будет 7% скидка. Очень хорошо и удобно. Кроме того это очень большая сеть аптек по всей Украине. Они не только в городе построены, но и по областям более сотни. Препараты не дорогие, всё есть в наличии, сотрудники я убедилась сегодня ещё более выше опытные. Если по близости от меня в нужной ситуации будет "Мед-сервис" из нескольких аптек, я выберу его. Это солидная аптека кроме того, даже зайти приятно. Все ценники на витринах стоят под товарами, и ровно, цена всегда соответствует при расчете на кассе, работает круглосуточно, и вообще я ставлю максимальную оценку этой аптеке. Рекомендую!

Аптека номер: 14

Общее впечатление Отличная аптека

Василий12
неплохая аптека
outlander
меня выручила опытный работник в ней сегодня. 60 гривен сэкономила))))
Gejmer-007
Вот повезло, так повезло!)))