Отзыв: Фильм "Наследник / Gwigongja" , Южная Корея (2023) - Хороший фильм, достоин 5.
Достоинства: Сюжет интересный. Игра Ким Сон Хо, и его улыбочка психа))
Недостатки: Графика подкачала немного. Главный герой так себе.
Фильм "Наследник " долго откладывала на потом, не очень люблю боевики, а в Корее они к тому же особо "кровавые". Но вот выдались свободные пару часов (на работе)) и решила убить время, глянуть что там за фильм такой, отзывы слышала довольно хорошие. Начало не порадовало, т. к началось все с кровавых разборок.
Но потом сюжет начал закручиваться, появилась жизненная история парня и стало довольно интересно. Вообще меня удивило то, что главный герой в фильме парень боксер, но внимание больше привлекал герой которого играл Ким Сон Хо. Вот это персонаж я скажу! Наёмный убийца, но боже! Какой харизматичный!)) Сон Хо просто офигительно его сыграл! Теперь я его фанатка однозначно! Эту его улыбку не забыть, и ямочки на щеках)) как там в песне поётся - " Я полюбила бандита")) Что касается главного героя (он ведь правда главный герой??), то он вообще ни о чем. Не хочу упрекать актёра, возможно это задумка режиссёра такая. Но я если честно, подумала изначально что так как главный герой занимается боксом, то он всем задаст жару. Раскидает всех на право и на лево и прочее. Но нет, его самого все колошматили и гоняли весь фильм. А он только и делал что улепетывал как заяц, и беспомощно моргал подбитыми глазками. Конечно я понимаю, что трудно что-то сделать когда на тебя направлено оружие, )) но все-же, другие же могут. (Я о герое Ким Сон Хо ))) Короче, гг здесь что-то не очень... Сюжет по мне интересный, как для боевика отличный. Много погонь и перестрелок. Графика вот подкачала, все-таки Южная Корея страна очень продвинутая, могут и лучше. Когда была авария с машинами, было очень заметно что это не настоящие кадры, прям всю графику видно. За это немного обидненько). Ну а в общем и целом мне фильм очень понравился. Знаю что на вкус и цвет, все фломастеры разные, но все-же я бы его рекомендовала однозначно. Особенно тем, кто как и я любит немного не нормальных героев, без них было бы слишком скучно.))
Время использования | 2024 |
Общее впечатление | Хороший фильм, достоин 5. |