Отзыв: Федеральный проект "Содействие занятости" (Россия, Белгород) - Наивысшем уровне!
Достоинства: Профессионально, доступно, подробно, грамотно, организованно, душевно.
Проходила обучение. В рамках нацпроекта Демография по направлению Кадровый учет: администрирование трудовых отношений. Преподаватели - Милана Николаевна, Марина Владимировна, настоящие профессионалы своего дела... Темы шли логично, материал подробный, понятный. Огромный плюс, что можно посмотреть запись в удобное время ( а в декрете это ночь), как правило. Милана Николаевна излагает материал доступно и по полочкам. Я новичок, поэтому это очень важно. Всегда нас поддерживала, отвечала на все вопросы, повторяла, если не понятноящедро делилась ВСЕМИ образцами документов, а что первостепенно важно учила нас обращаться к законодательству и руководствоваться норматмвно-правовой базой!!!! Марина Владимировна достаточно быстро, очень подробно, со ссылками на законы отвечала на вопросы в чате учеников.
Ксения - куратор, упоеждала все вопросы, создала удобную навигациюявсегда была на связи по любым вопросам. Своевременно оповещала о занятиях на 2 площадках, приветствовала нашу группу и поддерживала, многократно напоминала обо всех активностях, отвечала на миллион вопросов. Вообщем, команда замечательная, правда - лучше некуда! Я была на многих обучениях по работе и мне есть с чем сравнить. Я от всей души благодарна за профессию. Я чувствую себя готовой к работе!
Год посещения | 2024 |
Страна | Россия |