Отзыв: Улиточный крем для лица The Skin House "Wrinkle Snail System Cream" - Неожиданность

Достоинства: Отсутствие запаха, хорошо увлажняет
Недостатки: Структура
У меня очень сухая и аллергичная кожа, в зимний период без крема невозможно жить, утром все лицо стягивает., поэтому обязательно покупаю увлажняющие средства. В последний раз захотелось попробовать что-нибудь новенькое. Мой выбор пал на корейскую косметику. А именно - улиточный крем для лица. Заказывала в интернете - по отзывам. Упаковка внушила доверие. Заинтересовала маленькая лопатка в коробочке.

Улиточный крем для лица The Skin House Wrinkle Snail System Cream фото

Зачем ее положили ? Ответ оказался прост. Крем оказался очень интересным по структуре - тянущимся.

Улиточный крем для лица The Skin House Wrinkle Snail System Cream фото

Вот здесь постаралась передать, что "подцепить" крем просто пальцем не очень удобно.

Улиточный крем для лица The Skin House Wrinkle Snail System Cream фото

Сам крем оказался достаточно неплохим, как по составу, там и по ощущениям - нет никаких аллергических реакций, кожа становится очень приятной, исчезает чувство стянутости.

Улиточный крем для лица The Skin House Wrinkle Snail System Cream фото

Однако куплю я его или нет снова - не знаю. Мне немного неприятно его наносить, но возможно это мои личные ощущения от крема, хочется "нежности". В целом могу смело рекомендовать его к покупке. Соотношение цена-качество достаточно неплохой результат.
Время использования 1 неделя
Год выпуска/покупки 2024