Отзыв: Ботинки детские Fess - Отзывы не лучшие на обувь данной ТМ, но мы решили рискнуть и пока все отлично

Достоинства: удобные, стильные, легко надевать и снимать, цена адекватная
Недостатки: пока не выявлено
Долго выбирали ботинки на осень и по итогу остановились на марке Fess. Пару нашли на ВБ, цена на момент покупки не превышала 1400 рублей. Сейчас уже поднялась практически до 1500.

Ботинки стильные, как указал производитель подходят они для носки при температуре от + 12 С до 0 С. Просто стоять, при этом, если на улице уже ближе к нулю будет холодновато. Больше для детворы активной, которая не любит просто стоять выйдя на улицу.

Утепление небольшое, с теплыми носками очень даже тепло осенью. У нас пока температура нем ниже нуля не опускается, так что считай и зимой носим. Брали на полразмера большое чтобы с носками потеплее носить. Как видите внешне за месяц с лишним носки они не изменились. Протереть после прогулки влажной салфеткой из микрофибры и как новые.

Ботинки детские Fess фото

Застегиваются легко, ребенок сам справляется без проблем.

Ботинки детские Fess фото

Размер соответствует указанному. Не маломерят, на стандартную полноту.

размер

Подошва легко отмывается, на счет того скользкая или нет ничего сказать не могу. У нас пока только пару ней как снег выпал и тут же растаял.

подошва

Носки не ободраны, просто следы от трения при ходьбе. После того как протираете ничего не остается.

Ботинки детские Fess фото

Ноги не потеют, тепло. Дите довольно и родители тоже. Пока что все в порядке, подошва целая, хоть на нее больше всего и жаловались покупатели.

Ботинки детские Fess фото

Хочется верить что и осень доносим, и часть весны. Потом уже ботинки менять надо будет на следующий год так как нога растет.

От меня оценка отлично, минусов за то время что носит ребенок не выявлено никаких.
Время использования 2024
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Отзывы не лучшие на обувь данной ТМ, но мы решили рискнуть и пока все отлично

89632130949marin
Хорошие боты