Отзыв: Крем после бритья Arko Men Maximum Comfort - Хорошо восстанавливает кожу
Достоинства: Экономное и действующее средство
Данное средство хорошо помогает коже после бритья, особенно если есть небольшое раздражение, или даже порезы. Крем обладает хорошим заживляющим свойством.
Крем имеет приятный, легкий запах. После бритья всегда его применяю, после чего кожа не испытвает никакого дискомфорта, а все ранки быстро затягиваются.
Кроме того, использую иногда крем, когда на теле, особенно на руках есть небольшие ранки, ссадины, порезы. Заживляющий эффект помогает и сдесь.
Не вызывает алергии. У меня отец пользуется этим средством, тоже не жалуется.
Крем сразу после нанесения успокаивает кожу, не охлаждает, не морозит, не щиплет. Просто делает ее мягкой и гладкой.
Средство наносится легко, и легко втирается. Достаточно экономный вариант - хватает одного тюбика на пол года.
Сам тюбик удобный для использования и выдавливания крема.
Не вызывает алергии. У меня отец пользуется этим средством, тоже не жалуется.
Сам тюбик удобный для использования и выдавливания крема.
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | Хорошо восстанавливает кожу |