Отзыв: Компания по дезинсекции "Дез Эко-Клин" (Россия, Москва) - Работа на совесть сделана
Достоинства: смогли решить вопрос с тараканами. во время приехали
Недостатки: грязь после обработки и цена высокая
У нас "тараканий вопрос" в квартире не решаем с позапрошлого года. А проблема, скажу я вам, неприятная, особенно когда дело касается не одного-двух насекомых, а целой колонии. Обратился в компанию "Дез Эко Клин", предварительно изучив отзывы в интернете. В целом, впечатления от их работы остались положительные, но всё же есть несколько моментов, которые хотелось бы отметить в отзыве.
Теперь о "минусах". Во-первых, цена. Она оказалась выше, чем я рассчитывал изначально, хотя, справедливости ради, стоимость была озвучена заранее, и я согласился.
Второй момент – это грязь после обработки. Много всего вытирать и выстирывать пришлось. Хорошо, что пятна все удалось отмыть.
В целом, я оцениваю работу "Дез Эко Клин" как достаточно хорошую. Результативность обработки высокая, мастер вежливый и профессиональный. Незначительные недостатки в виде чуть завышенной цены и грязи – не критичны и не перевешивают положительных моментов. Если бы мне снова потребовалась подобная услуга, я бы, вероятно, снова обратился к ним
Год посещения | 2024 |
Страна | Россия |