Отзыв: Hearthstone: Heroes of Warcraft - игра для iOS - Отличная карточная игра теперь и на IOS.

Достоинства: Геймплей Простота в освоении Графика
Недостатки: Донат
Относительно недавно я решил скачать и поиграть в Hearthstone: Heroes of Warcraft. Сначала зарегистрировался в battlenet, потом скачал игру, запустил - всё было хорошо. Потом решил скачать на свой ipad. Учётная запись, кстати говоря, может быть одна и та же, что на планшете, что на компьютере. Соответственно, и прогресс будет сохраняться.

Общие впечатления об игре:
Графическая составляющая:
Приятная цветовая гамма, приятная рисовка. Интерактивная карта (можно понажимать на разные окружающие предметы, пока ходит противник и посмотреть, что произойдёт).
Геймплей:
Легко и ненапряжно. Никаких статистик выигрышей/поражений, никаких уровней (только уровни класса, но это совсем другое), которые надо поднимать, иначе никак.
Донат:
Игра ненавязчиво подталкивает к его использованию. Яркий тому пример: режим приключения, для дальнейшего прохождения которого надо либо заплатить 700 (лишь за первую карту) игровых монет, либо же отдать 100 (если я не ошибаюсь) рублей. При этом 700 золотых монет - довольно-таки большая сумма. Но при всём при этом можно спокойно играть рейтинговые или обычные игры, не тратя ни копейки и не страдая от доната вообще. А легендарные карты можно выбить на арене.
В целом игра получилась очень качественная, которая действительно может затянуть вас далеко ни на один месяц игры.
Отдельно хочу сказать, что полёт на моём уже морально устаревшем ipad 2 отличный - лагов, зависаний, фризов и прочего не наблюдалось.
Время использования Неделя
Общее впечатление Отличная карточная игра теперь и на IOS.