Отзыв: Сосиски детям с индейкой СКРЕПЫШИ - Сосиски с сюрпризом!)

Достоинства: состав, акция со скрепышами
Недостатки: не искала
В последнее время мы что-то зачастили с покупкой сосисок. Сын просит, я покупаю. Вот, например, как эти со скрепышами от известной марки "Великолукский мясокомбинат". Встречали такие упаковочки в "Магните"? Неплохой маркетинговый ход, скажу я вам) Многие дети в периоды акций собирали этих самых скрепышей. Я даже сбилась со счета сколько там коллекций уже. 4? 5? Или больше?

Лично мне нет разницы каке именно покупать сосиски, а раз у ребенка горят глаза, значит стоит поддержать его интерес (я так считаю). Взяли эти)

Дизайн упаковки очень забавный, даже я улыбнулась)

Сосиски детям с индейкой СКРЕПЫШИ фото

На обратной стороне приклеена ярко-желтая этикетка с информацией о товаре.

Несмотря на то, что в названии указано, что сосиски с индейкой, в составе на первом месте указана свинина. Сюда же еще и индейку с курицей положили. Добавок не так много, среди них особо выделяется мультивитаминный комплекс. Прям не сосиски, а витаминки какие-то)))

Сосиски детям с индейкой СКРЕПЫШИ фото

Всего в упаковке 8 штучек. Вроде бы и мало, но после вскрытия упаковки продукт хранится в холодильнике всего 48 часов.

Сосиски детям с индейкой СКРЕПЫШИ фото

Как и обещали - вложили скрепыш. Правда не тот, что ожидал получить сын) Здесь магнит.

Сосиски детям с индейкой СКРЕПЫШИ фото

Эти сосиски ничем не отличаются от сосисок "Детям"

Сосиски детям с индейкой СКРЕПЫШИ фото

И даже в разрезе выглядят идентично.

Сосиски детям с индейкой СКРЕПЫШИ фото

По цене тоже примерно в одном диапазоне.

Сын поел с удовольствием и это главное!)
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Сосиски с сюрпризом!)

AlenaK24
Наверное самое любимое блюдо многих детей это макарошки и сосиски))
Rumia
Видела такие на полках магазинов. Удивилась, что в детские сосиски свинину добавляют.
belyavskayaei
детские как всегда еще с витаминами в составе))
АКригер
Вспомнил столовую и свои школьные будни)
Annalekom
Тоже понравились
MOTORISTKA
Хороший вариант сосисок))
Elena-Mokerova
Аппетитно выглядят сосиски, можно попробовать:)
tanama1
Завлекают.
duck1s
Макарошки с сосисками - это классика…
Аня Мита
Хорошие сосиски