Отзыв: Пряжа Alize "Angora Gold Batik" - Красивый переход цвета ,мне нравится
Достоинства: Красивые переходы цвета .Изделие из такой пряжи мягкое и невесомое
Доброго всем дня !
Сейчас пытаюсь вязать дочери кофту. Так то она вяжется просто, но в ней есть особая фишечка - рукава .11 разных цветов и по идее они должны быть все из мохера. А где столько мохера набраться. Нет, он конечно же есть в магазинах, но качество мне его не нравится .
Девочки на работе посоветовали приглядеться к пряже Alizee Angora Gold .
Пряжа продается разными цветами, выбрать можно тот, что нужен вам. Есть спокойные тона, есть яркие
. Носят они свои вязанные кофточки и палантина уже давно и довольны .
Как ухаживать за изделиями из этой пряжи написано на ярлычке - будем конечно же придерживаться этих рекомендаций .
Само по себе намотка мотка мне понравилась - ниточки все ровные, без узелков, не запутываются ...
Нитка не толстая, из за этого изделия получаются невесомыми .
Так, попробовала на мягкость связанный рукав на своей руке. То место, где используется эта пряжа приятное на ощупь, не колется, мягкое и пушистое
Девочки на работе посоветовали приглядеться к пряже Alizee Angora Gold .
. Носят они свои вязанные кофточки и палантина уже давно и довольны .
Нитка не толстая, из за этого изделия получаются невесомыми .
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2024 |