Отзыв: Пряжа Alize "Angora Gold Batik" - Красивый переход цвета ,мне нравится

Достоинства: Красивые переходы цвета .Изделие из такой пряжи мягкое и невесомое
Доброго всем дня !

Сейчас пытаюсь вязать дочери кофту. Так то она вяжется просто, но в ней есть особая фишечка - рукава .11 разных цветов и по идее они должны быть все из мохера. А где столько мохера набраться. Нет, он конечно же есть в магазинах, но качество мне его не нравится .

Девочки на работе посоветовали приглядеться к пряже Alizee Angora Gold .

Пряжа Alize Angora Gold Batik фото

Вот они мне показали свои работы( правда немного другие оттенки )

Пряжа Alize Angora Gold Batik фото

и уверили, что сколько то оттенков можно смело набрать из мотка такой пряжи. Что я собственно и сделала .

Пряжа продается разными цветами, выбрать можно тот, что нужен вам. Есть спокойные тона, есть яркие

Пряжа Alize Angora Gold Batik фото

Пряжа смотрится в готовом изделии оригинально - небольшие перехода цвета есть, из за этого изделия смотрятся красивее .

Пряжа Alize Angora Gold Batik фото

По фото сразу то и не видно, но пряжа пушистенькая. В составе 80% акрила и 20 % шерсти

Пряжа Alize Angora Gold Batik фото

. Благодаря такому количеству акрила, я больше чем уверена, что такая пряжа при стирке останется " в форме ". В принципе и девочки, которые уже вязали изделия из этой пряжи подтвердили мои слова

. Носят они свои вязанные кофточки и палантина уже давно и довольны .
Как ухаживать за изделиями из этой пряжи написано на ярлычке - будем конечно же придерживаться этих рекомендаций .

Пряжа Alize Angora Gold Batik фото

Вяжу я спицами. Рекомендуется вязать спицами N 3 или N 6. У меня как раз второй вариант и посмотрите какими получаются рядки .

Пряжа Alize Angora Gold Batik фото

Они не плотные, что собственно мне и надо. Можно применять и крючок, но мне больше пюспиув нравятся ... ими вчжкшь и успокаиваешься .

Само по себе намотка мотка мне понравилась - ниточки все ровные, без узелков, не запутываются ...

Пряжа Alize Angora Gold Batik фото

Длина пряжи, кстати, такого мотка огромная. Если бы пришлось вязать кофту, то такой пряжи хватило бы и 3 мотков .
Нитка не толстая, из за этого изделия получаются невесомыми .

Так, попробовала на мягкость связанный рукав на своей руке. То место, где используется эта пряжа приятное на ощупь, не колется, мягкое и пушистое

Пряжа Alize Angora Gold Batik фото

. Конечно же, если что то будет не так в дальнейшем отзыв дополню. Но пока от меня оценка отлично и рекомендации присмотреться к такой пряже !
Время использования 2 недели

Получается очень красиво!
Ната-2
Очень нежная пряжа.
Prosto Raven
От одного взгляда уже тепло становится…
olvago62
Богатое впечатление
Criolla
Цвета какие приятные
Natalylav
я вязала такими нитками племяшке кофту, мне очень понравилась
MSo4nik
Красиво получается)