Отзыв: Креветки варено-мороженые неразделанные Бухта изобилия - вкусно и при этом совсем не вредно

Достоинства: вкусно даже "просто так", легко чистить, крупные, по акции доступны
Креветки покупаю не очень часто, хотя всех ракообразных любим, наверное, все таки из-за стоимости так получается.

В очередной раз в сетевом магазине по акции купила Креветки бренда "Бухта изобилия"

Креветки варено-мороженые неразделанные Бухта изобилия фото

В пакете с прозрачной частью хорошо видны довольно крупного размера креветки (50/70), вес 1000 грамм с глазурью и 860 грамм без нее.

Креветки варено-мороженые неразделанные Бухта изобилия фото

Очищенные креветки покупать, конечно, удобнее, особенно в салаты, но вкуснее в панцире для меня.
Стоимость упаковки 900 рублей, это уже и вполне доступно.

В упаковке оказалось всего 2 "пустые головы" без туловища, мусора никакого. Ровного розового цвета без пятен, наледь практически отсутствует.

Креветки варено-мороженые неразделанные Бухта изобилия фото

Когда креветки более часто бывают в рационе, то готовлю их по-разному (много рецептов приготовления), в этот раз домашние сказали "отвари просто" (хотя они ведь и так уже вареные - хвост направлен к брюшку)

Креветки варено-мороженые неразделанные Бухта изобилия фото

В кипящую соленую воду с приправами на 5 минут, лимон на столе и вот они уже в "употреблении"

Креветки варено-мороженые неразделанные Бухта изобилия фото

Очищаются от панциря легко и быстро, так же быстро были и съедены.

Креветки варено-мороженые неразделанные "Бухта изобилия" - качественные, в меру сочные, вкусно и совсем не вредно.
Пусть и аквакультура, а не промыслового вылова, но однозначно рекомендую к покупке всем любителям ракообразных.
P.S. Считаются малокалорийным, не аллергенным продуктом.
Время использования неоднократно
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление вкусно и при этом совсем не вредно

Юлия 65
Никогда не ела такое.
Алунь
может как-нибудь при случае попробуете и понравится
Юлия 65
Мне не позволят финансы это купить.
Ольга Светлицы
отличный продукт.
Алунь
вкусно просто съесть, а чистить легко
такие и в салат, да и украсить можно блюдо
Ника-Клубника
Хорошие креветки ) .
Алунь
качество хорошее, по акции продолжу покупать, правда, про запас не получится, домашние съедят быстро
ИрэнДругая
Вкуснотень. Но, дорогое удовольствие