Отзыв: Onlineschool-1.ru - Онлайн-школа №1 для детей - Об особенностях онлайн обучения

Достоинства: подъемная цена, школьная программа, доп.курсы
Интересное дело. Никогда не думала что моя дочь, может ко мне подойти и попросить перевести в школу, с форматом онлайн обучение. Для меня это было нечто новое, а также неожиданно. Как она мне рассказала, её школьная подруга перешла на это онлайн обучение. И моей дочери эта идея очень понравилось. Конечно же я не могла пройти мимо этой просьбы. Навела все справки о данной школе. И правда. Формат интересный. Зашла на сайт и нашла всю необходимую информацию... И стоимость учебного года: плата чуть больше 20 тыс. за месяц. Я ответственный родитель, у которого достаточно средств на ребенка, так что для меня и для мужа сумма была подъемной. Вышло примерно так же, как мы отдавали за лицей, из которого дочь перевели на дистанционку.

Таким образом дочь уже учится целый год в данной школе. Ей очень нравится, как она объяснила, это комфортно и весьма современно. Ей очень не хотелось ходить в обычную школу каждый день, посещать отдельные заведения. Учителя адекватные добродушно и ответственно относится к своей работе. Из плюсов для родителей, это ручная проверка домашних заданий, конечно же с комментариями. То есть ребёнок не только сделала домашнее задание ну и разобрали все непонятные для неё нюансы. По-моему это один из самых больших плюсов который может быть. В классе, кстати, у нас 25 детей. Как и в школе)

Ребенок никогда не обделён вниманием учителя. Всегда на связи и понимает, что нужно закрепить, а что- нет. Ребёнок весьма быстро влился процесс учёбы. Живые онлайн занятия с учителям, это весьма интересная подача материала. А также можно отметить, что имеются дополнительные онлайн курсы. То есть по желанию, ребёнок может себя развить том или ином направлении. Мы выбрали шахматы и финансовую грамотность. Дочери очень нравится она с удовольствием проходит эти курсы. Также важно отметить что скоро будет ЕГЭ и ОГЭ по всем предметам, значит необходимо будет активная подготовка к этим экзаменам. В этой онлайн школе как раз таки детей готовит к данному мероприятию. В целом я осталась довольна нашим выбором. Жалоб никаких нет, ребёнок счастлив, а значит, и я счастлива.

Onlineschool-1.ru - Онлайн-школа 1 для детей фото

Год пользования услугами 2024
Общее впечатление Об особенностях онлайн обучения

Onlineschool-1
Официальный представитель
Здравствуйте, Ева!
Благодарим за подробный отзыв! Мы рады, что процесс обучения в нашей школе принес вам положительные эмоции. Надеемся на долгое сотрудничество!
С уважением, Онлайн-школа №1
НатальяКр-СК
20 тыщ в месяц!!! Ничего себе!!!
Werohka777
Да нормальные деньги. Это вы еще заграницу не отдавали ребенка учиться!)
Alena 456655
А я всегда, когда читаю такие истории, тихо радуюсь за детей! Родителям не все равно- и это самое главное!!
Светлана2309
В этой школе еще хорошие цены. Я бы сказала - справедливые. Прочувствовала это и поняла, когда выбирала онлайн-платформы. Обнаружила, что были школы, которые выставляли ценник и в полтора, и в два раза больше. А тут… Нормально. В итоге тут и учимся.
angelinaraeva
Я бы даже процитировала частично автора поста: ценник не сильно больше, чем в лицеях. В таких уж реалиях мы живем.