Отзыв: Эпиляция зоны бикини горячим воском - Отзыв для женщин. Этой процедурой можно пытать.
Достоинства: На море нет заморечек с купальники
Недостатки: Больно. Очень
Доброго времени суток! Не так давно мы летали в Египет. И что бы не бегать с бритвой каждый день я решилась на восковую эпиляцию зоны бикини.
До этого ни разу не делала ничего подобного - только станок мой друг родной.
Но тут решено - сделаю, что-нибудь. Позвонила подружке с вопросом, что лучше сделать? Она сказала - лазер. Но отказалась. Считаю это не совсем полезная процедура. Там удаляются не просто волоски, но и луковицы. Волосы не растут конечно, что становится с убитыми луковицами? С потом который они должны выделять? Вопрос пока не изучен. Поэтому нет
На что подруга сказала, раз я не хочу лазер шугаринг и воск по ощущениям одинаковые. И заржала. Сказала больно, но терпимо.
Я записалась в салон. Пришла. Мастер сказала, что нужно делать, а это раздеться, лечь на кушетку и дальше все она сделает сама. Все побрызгали мироместином. Нанесли теплый воск.
А дальше... было минут 20 АДА. Я даже роды вспомнила и подумала, что так больно мне не было даже тогда. Эту процедуру точно изобрели садисты для изощренных пыток. Орать я особо не орала, но взвизгивала знатно. Хорошо хоть относительно быстро.
Первые пару часов все было красное и немного отечное даже. Боли не было. Прошло все где-то на следующий день.
Прекрасно, что на отдыхе я впервые не бегала со станком и не спрашивала у мужа где убрать и ничего ли там лишнего не торчит. А спокойно надевала купальник с обычными плавками и бежала на пляж. За весь отдых не надела шорты купальные ни разу.
Спустя 2 недели волосы только начали отрастать. Легкий такой пушок.
Больно ли мне было на процедуре? Очень. Ужасно больно.
Буду ли я делать такую процедуру? Вероятнее всего только перед следующим отдыхом на море. Просто так точно нет. Лучше уж станок привычный.
Буду ли рекомендовать? Да. Если вы едете на море это отличный вариант.
Стоимость 2300 р.
До этого ни разу не делала ничего подобного - только станок мой друг родной.
Спустя 2 недели волосы только начали отрастать. Легкий такой пушок.
Больно ли мне было на процедуре? Очень. Ужасно больно.
Буду ли рекомендовать? Да. Если вы едете на море это отличный вариант.
Стоимость 2300 р.
Время использования | 1 раз |