Отзыв: Карандаш для губ La Cordi - Достойное качество.
Достоинства: Качество, стойкость, палитра оттенков
Хочу предложить вашему вниманию еще один отзыв, посвященный декоративной косметике. О своем фаворите среди карандашей для глаз я уже написала в предыдущем отзыве
Карандаш для глаз EL Corazon - Идеален для создания стрелок
Теперь логично поведать, каким карандашам для губ я отдаю свое предпочтение. Как ни странно, но для губ карандаши El Corazon мне не подошли, но не по качеству, а исключительно в силу отсутствия в их палитре нужных мне оттенков.
Опять же, начну с того, что как и многие девушки пробовала немало различных карандашей, от самых бюджетных до люксовых. Хотя в данном случае к люксу отношусь скептически, не вижу никакого смысла тратить на такие косметические штучки, как карандаши, огромные суммы из бюджета, тем более, как показал мой опыт - это всего лишь плата за бренд и точка.
Не буду подробно останавливаться на конкретных брендах, которые меня разочаровали, просто знаю, что ни за что не стану тратить деньги на люксовые карандаши, которые по качеству абсолютно ничем не впечатляют и что вообще парадоксально- уступают более бюджетным, которые я для себя открыла и от которых в полном восторге, в частности, это La Cordi. Если есть более дешевые аналоги, почему бы и не воспользоваться ими. Я знаю о чем говорю, поскольку опыта в этих вопросах у меня предостаточно.
Вообще время косметических экспериментов и поисков для меня прошло около года назад, поскольку с тех пор, как я однажды открыла для себя карандаши для губ от немецкой марки La Cordi, однозначно поняла, что они идеальны для меня. Поэтому теперь верна им. Отличное качество по адекватной стоимости. Но опять же отмечу, что покупала их давно и какая стоимость на сегодняшний день я точно не скажу, но то, что все подорожало не на шутку - это факт.
La Cordi - немецкая косметическая марка. Однако кроме карандашей больше ничего от этого производителя не пробовала. Но то, что их продукция достойнейшего качества теперь знаю не понаслышке.
Карандаши в меру мягкие, в меру твердые, очень стойкие, шикарная палитра всевозможных оттенков.
Есть такой интересный момент - я не пользуюсь губной помадой, это вообще не мое, вся эта жирность, отталкивающая липкость... нет, нет и еще раз нет... мне ее заменяет карандаш, а стойкость в итоге - выше всяких похвал. Можно и кушать, и кофе пить в течение дня, и... целоваться с Любимым и при всем этом он никуда не исчезнет, а неизменно останется на губах. Что называется, La Cordi forever)).
У меня есть несколько самых любимых оттенков. Возможно на фото некоторые из них выглядят не особо отличающимися друг от друга, но это не так в реале. Для лета предпочитаю в том числе и сочные, яркие, насыщенные оттенки, такие как розовый, фуксия, коралловый, они отлично идут под шоколадный загар, но сейчас у меня их нет, поэтому продемонстрировать нет возможности.
№373
№306
№353
№354
Для ухода за губами на данный момент использую Бальзам для губ Maybelline New York Baby Lips - Понравился мне этот бальзамчик
Ранее пользоваласьГигиеническая помада Nivea "Ромашка и календула" - Забота о коже губ...
Спасибо за внимание.
Карандаш для глаз EL Corazon - Идеален для создания стрелок