Отзыв: Джем Махеев "Лесные ягоды" - Вкусный джем, отличная добавка ко многим блюдам.
Достоинства: Вкусный, густой, удобная упаковка
Недостатки: Быстро кончается
Приветствую всех читателей моего отзыва!
Не скажу, что я большой любитель сладкого, особенно варенья и джемов, но некоторое время назад мы с мужем решили перейти с готовых магазинных творожков на домашний йогурт. И тут встал вопрос, что в него добавлять, особенно ребенку. Иногда ведь по привычке всё-таки хочется не просто "натуральный белый" йогурт, а с каким-то фруктовым вкусом.
Среди нескольких опробованных вариантов понравился джем Махеев "Лесные ягоды".
В принципе, у фирмы "Махеев" много разных вариантов джема, и некоторые мы также уже попробовали, но сегодня рассказываю об одном из самых полюбившихся. Речь пойдет о джеме в мягкой упаковке, как майонезная.
Джемы Махеев отличает довольно бюджетная цена: 100-120 рублей.
Можно купить почти во всех продуктовых магазинах.
Вес: 300 г.
Крышечка откручиваяся, с защитой первого вскрытия.
На упаковке имеется вся необходимая информация о продукте, месте производства, составе.
Сам джем довольно густой, не растекается сразу, а держит форму, но при этом легко выдавливается, до самого остатка (благодаря мягкой упаковке).
Вкус "лесные ягоды" привлек меня тем, что он не моновкус, а сочетание нескольких ягод сразу...
Что мне больше всего в нем нравится, что он не слишком приторно сладкий, я не люблю чрезмерную сладость.
Джем отлично дополняет натуральный йогурт, а так же прекрасно подходит к блинам, сырникам, оладьям, запеканке и т. д. У меня, и дочки и у мужа есть ещё свои любимые вкусы джемов, но Лесные ягоды - тот универсальный вариант, который нравится всем.
Поэтому рекомендую попробовать.
Среди нескольких опробованных вариантов понравился джем Махеев "Лесные ягоды".
Джемы Махеев отличает довольно бюджетная цена: 100-120 рублей.
Можно купить почти во всех продуктовых магазинах.
Вес: 300 г.
Крышечка откручиваяся, с защитой первого вскрытия.
Поэтому рекомендую попробовать.
Время использования | Несколько раз |