Отзыв: Шоколад Nestle KitKat White - Теперь это санкционный импорт. Стал стоить дороже, но вкус хуже не стал.
Достоинства: Вкусно, необычно
Недостатки: Дорого, маленький вес
Шоколад KitKat я любила всегда. Нравился вкус и эта хрустящая вафля внутри. В белом шоколаде пробовала впервые. Купил мне этот KitKat муж в магазине "Ароматный мир". Стоил этот шоколад дорого. Сама бы я такую маленькую плитку за 140 рублей не купила. Вес её чуть больше 40 граммов. Но муж, похоже, вообще на цены не смотрел, когда собирал корзину, куда и попал этот KitKat.
Он не совсем обычный. Точнее будет сказать совсем необычный. :)
В белом шоколаде с карамельной начинкой внутри.
О том, что это импортная шоколадка, говорит вот такая наклейка на русском языке на обороте. Потому и стоит недёшево. Параллельный импорт, знаете ли. :)
На этой наклейке исчерпывающая информация. Здесь и состав, в котором понятное дело нет ничего хорошего и полезного. Здесь информация о производителе. Шоколадку доставили из Германии.
Ну и также дата изготовления и срок годности.
Специально сфотографировала эту информационную наклейку поближе:
Внутри шоколад разделён на продольные дольки. Отломить одну дольку поэтому несложно. Выглядит она вот так:
И это очень вкусно! Знакомый вкус.
Внутри карамельная вафля и начинка только дополняют белый шоколад и делают его более гармоничным.
Конечно, это очень сладко, но я такое люблю.
Рекомендовать буду. Потому что вкусно, хоть и дорого.
Он не совсем обычный. Точнее будет сказать совсем необычный. :)
В белом шоколаде с карамельной начинкой внутри.
Ну и также дата изготовления и срок годности.
Специально сфотографировала эту информационную наклейку поближе:
И это очень вкусно! Знакомый вкус.
Конечно, это очень сладко, но я такое люблю.
Рекомендовать буду. Потому что вкусно, хоть и дорого.
Время использования | Одна плитка |
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Теперь это санкционный импорт. Стал стоить дороже, но вкус хуже не стал. |