Отзыв: Жевательные таблетки Ренни с апельсиновым вкусом - Возможен прием во время беременности. Быстро устраняют изжогу, приятный вкус

Достоинства: Помогает устранить изжогу
Недостатки: Соблюдайте инструкцию по приему и минусов не будет
Впервые познакомилась с изжогой близко будучи в интересном положении и попав в стационар на сохранение. То ли мое беременное состояние повлияло, но скорее всего еда больничная отвратительного качества, и после еды на закуску каждый раз была изжога. Когда приносили еду домашнюю изжога беспокоила меньше. От больничной был пожар.

В аптеке предложили на выбор два средства. Гастал, его рекомендуют принимать во время беременности под контролем врача. И Ренни, противопоказаний к приему во время беременности нет. Провизор меня убеждала взять Гастал (девушка утверждала что во время беременности принимала Гастал, ей он помогает. А Ренни это препарат малоэффективный). Я все-таки купила Ренни.

Жевательные таблетки Ренни с апельсиновым вкусом фото

Таблетка помогает избавиться от неприятных ощущений уже через 10-15 минут после приема. Но если опять покушать изжога снова возвращалась.

В обычной жизни такая проблема как изжога меня не беспокоит и оставшиеся таблетки лежат невостребованными.

Жевательные таблетки Ренни с апельсиновым вкусом фото

Если вам требуется погасить пожар внутри, вызванный изжогой считаю Ренни хорошим помощником.
Время использования иногда
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Возможен прием во время беременности. Быстро устраняют изжогу, приятный вкус

Annali2009
мне не подошли, использую другие
sendy1988
пользовалась такими таблетками, но помогают не всегда, видимо от причины изжоги зависит многое.
Hellengavrikova
Муж мой с Рени почти не расстается, если мучное ест
daniki
У меня бывает изжога, и Гастал, действительно, лучше помогает, чем Ренни.
эльфийка Ксю
Сама вообще не знаю что такое изжога! А муж мается, особенно после кислого. Покупаем Гевискон.
новая
Питалась такими при беременности.
gai-proffi
во время беременности на поздних сроках без них спать не ложилась...