Отзыв: Доставка еды "Level Kitchen" (Россия, Екатеринбург) - Как я решил попробовать правильное питание.

Достоинства: Разнообразное меню
Недостатки: Нет уважения к клиентам и это перекрывает все плюсы.
Меню и правда разнообразное и доставка нормальная. но на второй недели столкнулся с тем, что в день привоза блюдо под №3 было кислое. На следующий день было открыто блюдо №3

и оно тоже пахло кислятиной на всю квартиру. Обратился в клиентскую службу, но там дали очень банальный ответ "мы вскрыли контрольную сумку и там все вкусно пахнет)))" Сказали, что мы вам начислим 300 бонусов и все. Странные ребята испортили два дня!
На обращения отвечают неохотно и только в свою пользу.
Клиентоориентированности никакой.

Время использования 4 недели
Год посещения 2024
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Свердловская область
Район Муниципальное образование Город Екатеринбург
Город или поселок Екатеринбург
Общее впечатление Как я решил попробовать правильное питание.

LEVELKITCHEN1
Официальный представитель
Здравствуйте, PGG84. Спасибо, что поделились своим опытом. Мы искренне сожалеем о том, что вы столкнулись с такой ситуацией и остались недовольны нашим обслуживанием. Ваши замечания о качестве блюда и реакции нашей клиентской службы очень важны для нас. Мы понимаем, как неприятно получать некачественное блюдо, и приносим извинения за доставленные неудобства. Пожалуйста, укажите номер телефона, на который был оформлен заказ. С уважением, служба заботы Level Kitchen.
LEVELKITCHEN1
Официальный представитель
Претензия:

Уважаемая администрация сайта Otzovik.com. Просим удалить отзыв пользователя PGG84 как не достоверный и не отражающий личного мнения автора о сотрудничестве с нашей компанией, качестве сервиса,который мы оказываем. По нашему запросу, как официальный представитель, автор не предоставил данные, которые позволили идентифицировать его как клиента нашей организации.