Отзыв: Продюсерский центр "Практики ПРО" (Россия, Москва) - Обзор курса "Нейроинженер"

Достоинства: Подача и объем материала, нет "воды", несколько чатов для общения и работы
Недостатки: Порой долгое ожидание ответа от куратора.
Прошло уже 2 месяца, как я начала проходить курс "Нейроинженер" у Антона Бочкарева, и хочу сказать — нисколько об этом не пожалела! Огромный объем материала дан простым и понятным языком. Люблю спикеров с такой легкой и позитивной подачей.

Программа курса очень насыщенна, более того, она постоянна обновляется. Я не успела дойти до конца третьего модуля, как треть уроков обновилась, исходя из тех изменений, которые происходят в нейросетях. Просматриваешь их вновь, и опять находишь для себя полезную информацию. Эти обновления очень помогают работе кураторов, которые порой не успевают отвечать на многочисленные наши запросы, чаще всего связанные, как раз с изменениями в интерфейсах, функционале нейросетей и т. д. Это все разбирается на поддерживающих вебинарах по понедельникам.
Новые уроки и материалы появляются регулярно, и об этом сообщается в чате курса, где мы все находимся, делимся своими наработками, задаем вопросы и т. д.
Я занимаюсь видео монтажем и не ожидала, что даже текстовые нейросети очень сильно мне в этом помогут (давая идеи для монтажа, расписывая сценарии), я уже не говорю о работе с Image Type Al.
В общем, курс "Нейроинженер" лично для меня получился не только полезным, но и очень интересным. Он дает твердую основу для тех, кто хочет развиваться в этой перспективной области. Искренне всем рекомендую!

Скрин Личного кабинета на курсе

Год посещения 2024
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Город или поселок Москва
Улица наб. Пресненская
Дом № д.12
Общее впечатление Обзор курса "Нейроинженер"