Отзыв: Продюсерский центр "Практики ПРО" (Россия, Москва) - Обзор курса "Нейроинженер"
Достоинства: Подача и объем материала, нет "воды", несколько чатов для общения и работы
Недостатки: Порой долгое ожидание ответа от куратора.
Прошло уже 2 месяца, как я начала проходить курс "Нейроинженер" у Антона Бочкарева, и хочу сказать — нисколько об этом не пожалела! Огромный объем материала дан простым и понятным языком. Люблю спикеров с такой легкой и позитивной подачей.
Программа курса очень насыщенна, более того, она постоянна обновляется. Я не успела дойти до конца третьего модуля, как треть уроков обновилась, исходя из тех изменений, которые происходят в нейросетях. Просматриваешь их вновь, и опять находишь для себя полезную информацию. Эти обновления очень помогают работе кураторов, которые порой не успевают отвечать на многочисленные наши запросы, чаще всего связанные, как раз с изменениями в интерфейсах, функционале нейросетей и т. д. Это все разбирается на поддерживающих вебинарах по понедельникам.
Новые уроки и материалы появляются регулярно, и об этом сообщается в чате курса, где мы все находимся, делимся своими наработками, задаем вопросы и т. д.
Я занимаюсь видео монтажем и не ожидала, что даже текстовые нейросети очень сильно мне в этом помогут (давая идеи для монтажа, расписывая сценарии), я уже не говорю о работе с Image Type Al.
В общем, курс "Нейроинженер" лично для меня получился не только полезным, но и очень интересным. Он дает твердую основу для тех, кто хочет развиваться в этой перспективной области. Искренне всем рекомендую!
Год посещения | 2024 |
Страна | Россия |