Отзыв: Свежее манго "Маркет Перекресток" - Это вкусно!

Достоинства: Цена. Спелость. Вкус.
Недостатки: Нет.
А я опять про манго. На этот раз из гипермаркета Перекрёсток. Цены этой осенью на свежее манго были в разных магазинах примерно одинаковые - в районе 250-300 рублей за килограмм. В Перекрёстке этот экзотический плод продавался по цене 274.99 рублей за кило.

Свежее манго Маркет Перекресток фото

Данные фрукты прибыли к нам из Египта. Плоды не очень большие по размеру, моя покупка вытянула на 262 грамма и соответственно я заплатила на кассе 72 рубля.

Свежее манго Маркет Перекресток фото

Кожура у манго зелёного цвета, плод мягкий, что обещает спелость и сочность.

Свежее манго Маркет Перекресток фото

Хорошенько помыла манго, сняла кожуру. Чистится легко. И вот передо мной предстал ярко-жёлтый сочный плод.

Свежее манго Маркет Перекресток фото

М-м-м, это очень вкусно! Уже в который раз в этом году покупаю манго и всё никак не могу наесться. И не перестаю признаваться в любви к этому заморскому фрукту. Единственный раз промашка с покупкой этого плода у меня произошла, когда купила манго с жёлтой кожурой. Именно этот плод оказался несладким, каким-то безвкусным. А с зелёненькими мне всегда везёт. Пять баллов от меня!
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Это вкусно!

SM1922
После Вашего рассказа аж манго захотелось!
Оксана Ярославль
Сейчас во многих магазинах есть в продаже. И по цене нормально, я считаю.
LediGulnas
Столько в манго витаминов. Часто их покупаем.
perekrestok-x5
Официальный представитель
Здравствуйте, Оксана. Спасибо, что нашли время написать отзыв о товаре. Надеемся увидеть вас вновь в наших супермаркетах!
AlenaK24
Какое сочное манго!