Отзыв: Кофеварка Redmond RCM-1512 - Кофеварка, достойная быть на кухне

Достоинства: Наливает быстро, кофе не водянистый, сложного ухода не требует
Я очень давно хотела кофеварку домой, но не простую какую-нибудь, которая и обычный кофе-то так себе делает, а что-нибудь реально хорошее и достойное покупки. Мне помогли с решением проблемы путем подарка на день рождения — и покупать не надо, и кофеварка оказалась хорошей, мне понравилось ей пользоваться.

Сначала я думала, что не смогу ее поставить, но это оказалось проще, чем я думала. При постановке выяснила, что собрана она явно неплохо и из хороших материалов — скрипа пластика того же при переноске я не слышала.
Кофе — варит хорошо, я уверяю, что многие «кофейни» где покупала кофе за немалую сумму делали хуже. Как по мне она делает его не водянистым, довольно терпким и при этом не слишком горьким — около золотой середины, которую я и люблю. Готовить можно и сразу две чашки, скорость будет неплохая, вкус не изменится, но все же намного быстрее делать одну, делает напиток в краткие сроки.
Капучинатор проверила во время первого же приготовления, нормально работает, положение продуманное — место найдется под любую кружку.
Подогрев чашек в целом работает, хотя я им не пользуюсь — но нагревает нормально (наверное). По крайней мере работает и долго ждать не понадобится.
Во время наливания кофе в кружку брызгов замечено не было, поэтому постоянно следить за чистотой не является необходимым, как и постоянная очистка.
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Кофеварка, достойная быть на кухне