Отзыв: БАД "Ioffe" Морской коллаген - Бюджетная и качественная замена дорогим аналогам.
Достоинства: хороший рабочий состав
Здравствуйте всем, кто заглянул на страницу моего отзыва!
Сегодня хочу поделиться опытом использования морского коллагена в капсулах от IOFFE.
В поисках информации о качественном и бюджетном морском коллагене я увидела этот.
Состав у него сбалансированный: морской коллаген, витамин С, гиалуроновая кислота, то что нужно чтобы коллаген хорошо усваивался организмом.
Капсулы пью по 3 раза в день во время еды, запивая теплой водой, не испытывая дискомфорта.
Принимая ежедневно коллаген в первую очередь у меня улучшилось состояние ногтевой пластины, волосы перестали выпадать и появились новые волоски на голове, занимаясь спортом стала замечать, что ушел хруст в коленях.
Ранее я покупала коллаген более дорогой от разных производителей и курсами пропивала, но в этот раз решила не переплачивать и купить более бюджетный вариант. Данный БАД меня вполне устраивает, поэтому тот, кто ищет бюджетный вариант морского коллагена можете попробовать.
Время использования | 2 |
Год выпуска/покупки | 2024 |