Отзыв: Говядина тушеная мясокомбинат Курганский - Мне понравилось

Достоинства: достойный вкусный продукт, из натурального мяса
Часто езжу в командировку по городам и весям. А что нужно иметь в запасе? Правильно, запас продовольствия. Вот и у меня всегда в машине консервы. Купил хлеб, разогрел газовой горелкой тушенку мясную в баночке - обед готов. Я покупаю консерву разных производителей, дегустирую и покупаю про запас только те консервы, которые мне понравились.

А недавно был Свердловской области и купил консерву местного мясокомбината Курганский Говядина тушеная банка весом 325 г, высший сорт, сделана по ГОСТу. Ключ -открывалка на крышке, что очень удобно. Расскажу как проходит дегустация. Открываю, внимательно рассматриваю то, что находится внутри. Содержимое банки меня порадовала. Довольно вкусная, с приятным запахом. Жир присутствовал, но немного. Разогрел баночку, жирок растаял, осталось довольно привлекательное содержимое: кусочки мяса в желе. Попробовал, мясо, на мой вкус мягкое, в меру соленое. Ничего лишнего нет. Мне понравилось. Не хуже чем у других производителей такого же продукта.
Пожалуй на обратный путь можно баночек пять купить, достойный сытный продукт для настоящих мужиков.
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Мне понравилось