Отзыв: Яндекс Банк - Никакое
Достоинства: нет
Недостатки: во всем
Добрый вечер. Банк обманывает своих клиентов и не начисляет обещанный кэшбек. 01 декабря, крутила колесо и мне выпала категория — 50% баллами на супермаркет. Максимум 500 баллов. Банк нигде не написал, что нужно оплачивать по QR-коду или NFC и не начислил мне кэшбек за оплаченную покупку. Ужасный банк! Деньги не возвращают обманщики! Сайт не информативный.
Год посещения | 2024 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Самарская область |
Район | Городской округ Самара |
Город или поселок | Самара |
Общее впечатление | Никакое |
В Личные сообщения направила ссылку на чат со мной, чтобы я смогла изучить вашу ситуацию. Жду вашего сообщения!
В чате поддержки рассказали вам, что кешбэк за оплату в сервисах Яндекса не начисляем — говорим об этом в правилах акции, а также напоминаем в момент выбора категорий выгоды на месяц. Среди категорий есть отдельные предложения для Еды — например, скидка 100% на доставку в этом месяце.
В категории «Супермаркеты» начислим баллы, если вы совершите оплату в сторонних сервисах и магазинах не только офлайн по QR и NFC, но онлайн по номеру карты. Главное, чтобы МСС-код сервиса подходил по условиям. Подробнее рассказываем на этой странице: https://yandex.ru/legal/card_and_pay_points/.