Отзыв: Яйцо куриное Ozon fresh C2 - Яйцо с доставкой
Достоинства: Недорого.вкусные
Недостатки: Некоторые плохо чистились
Сегодня можно было не торопиться с утра никуда, и после утренних домашних дел захотелось перекусить. Я почти никогда не завтракаю, но в последнее время, у меня одни исключения в моих привычках. Значит решила, что нужно съесть что-нибудь питательное, но легкое. И решила не идти в магазин, а заказать Ozon fresh. В итоге выбор пал на куриные яйца. С2, но по цене недорого, всего 89 рублей.
Привезли быстро. Через полчаса после заказа. Проверяю, что же за яйца от «Ozon fresh».
Стандартные 10 яиц в упаковке.
Вес соответствует категории. С2 оказывается чуть меньше С1, которые я обычно всегда покупаю.
Указана информация о производителя.
На вид яйца оказались неплохими. Немного разного оттенка, но все яйца чистенькие, а самое главное все яйца целые. Решила, что нужно лучше сварить себе пару яиц. Закинула несколько яиц в холодную воду, подождала несколько минут, вот и готов мой мини завтрак)
Что могу сказать про них… яйца стандартные, вкусные. Поняла, что С1 или С2 различия нет, только если в размере. Единственный минус - это то, что одно яйцо отчистилось очень легко, а второе почему-то плохо поддавалось.
Подводя итог, я данные куриные яйца от компании «Ozon fresh» Вам буду рекомендовать. Отличные вкусные яйца, и недорогие, и домой привозят. Лучшее поступление белка в организм)
Стандартные 10 яиц в упаковке.
Указана информация о производителя.
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Яйцо с доставкой |
Как правило, водители на машинах,не на электро-великах,как другие доставки. Ну они обязаны продукт целый привести, в случае чего- отказ)