Отзыв: Развивающая игрушка Limo Toy "Веселая Гусеница" - прикольненькая гусенка)

Достоинства: яркая и интересная
Недостатки: быстро облез рисунок
Развивающую игрушку Limo Toy "Веселая Гусеница" подарила нашей доченьке моя бабушка, когда нашей крохе было пол годика. Где она ее нашла и за сколько купила мне неизвестно, но доченька оценила подарок прабабушки)

Было это уже давненько, год назад, так что фото новой гусенички у нас нет) За год своей "службы" "Веселая Гусеница" несколько изменила свой внешний вид, как говорит мой муж, полиняла)))

Развивающая игрушка Limo Toy Веселая Гусеница фото

На фотке хорошо видно, что рисунок мордашки гусенички заметно пооблез(

Сама по себе "Веселая Гусеница" - отличный подарок и очень интересная для ребенка игрушка!

Посудите сами, сектора-фрагменты-части тела у гусенички крутятся, все они разных цветов да еще и с разными познавательными элементами! Супер просто)

Первый фрагмент - собственно голова гусенички. Милая мордашка с чудными прорезиненными рожками, которые дочь постоянно грызла)

Дальше фрагментик с а-ля зеркальцом. Наша малышка просто тыкала в него пальчиком...

Третий фрагмент гусенички - желтенький, в нем, под прозрачным окошком, разненькие цветные шарики, которые выполняют роль погремушки если гусеничку потрясти)

Потом идет сегментик насыщенного розовенького цвета. В этом сегменте есть три бонусных резиновых колечка. Теоретически, ребенок может их грызть на манер грызунка, но наша кроха просто засовывала в колечки свои махонькие пальчики)

Далее идет ребристый сегмент развивающий моторику детских ручек не только своей ребристостью, а и ползунком, который можно двигать в стороны.

Ну и последний, шестой, сегмент - хвостик гусенички, если конечно у гусениц бывает хвостик)))

"Веселая Гусеница" легко меняет свою форму и ребенку это очень нравится)

Развивающая игрушка Limo Toy Веселая Гусеница фото

Единственный минус развивающей игрушки Limo Toy "Веселая Гусеница" - то, что у нее быстро начал облазить рисунок мордашки, в остальном это отличная игрушка для маленьких детишек)
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление прикольненькая гусенка)

zhmenya
У нас точно такая же гусеница,ей полгода,пока ничего не облезла,но мы мало с ней играем,для моего ребёнка она тяжеловаьа) не получается крутить сегменты,только смотрит в зеркало) может после года пойдёт в ход)))) хотя на коробке возраст с 6 месяцев и цена её 60 грн (180 рублей)
Mercury4
наша крутить ее после года начала, до года просто мотыляла ею и тыкала в нее пальчиками)
iliilineili
красивая развивалка для малышни ))) сейчас столько всяких игрушек классных, глаза разбегаются, а денег на все не хватает)
Mercury4
у нас игрушек дома - вагон и маленькая тележка, а я все остановиться не могу))))