Отзыв: Зубная нить Splat Dental Floss - Эффективное очищение труднодоступных мест.

Достоинства: Удобство в применении, прочная, приятный аромат, эффект
Зубную нить приобрела по назначению детского стоматолога, которая настоятельно рекомендовала пользоваться дочери для вычищения зубного налета между зубов.

Врач рекомендовала приобрести именно вощеную нить торговой марки Splat.

Я приобрела нить через маркетпэйс.
Зубная нить пришла в красивой упаковке

Зубная нить Splat Dental Floss фото

Так как дочь любит клубнику, приобрела для нее с ароматом этой ягоды.

На обратной стороне имеется подробная информация о средстве гигиены.

Зубная нить Splat Dental Floss фото

Нить находится в небольшой круглой коробочке яркого цвета с изображением клубники.

Зубная нить Splat Dental Floss фото

Специально открыла упаковку, чтобы продемонстрировать, как она выглядит внутри.

Нить объемная и прочная. Имеет белый оттенок и приятный аромат клубники. Упаковка снабжена специальным приспособлением, для того, чтобы можно легко отрезать ее без использования ножниц.

Обычно дочь использует эту нить перед сном, после чистки зубов. Даже после тщательной чистки зубной щеткой, между зубами остаётся небольшой налет, который легко достает эта инновационная нить, при этом не травмируя десны. Всего несколько лёгких движений и зубы сияют чистой. У дочери уже сформировалась привычка, обязательно чистить межзубное пространство каждый вечер, тем самым препятствуя образованию кариеса и сохраняя здоровье зубов.

Зубная нить Splat Dental Floss фото

Качеством нити Splat мы довольны. Быстро, удобно и эффективно.

Стоимость 230 рублей.

Рекомендую у покупке!
Время использования Много раз
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Эффективное очищение труднодоступных мест.

Kurt42
Боюсь я, что эмаль сниму!) (
helenbarinova
то, что всегда в сумочке есть!
Валерия-сердце
Тоже такую покупаю, отличная нить
valentinaprivet
Эффективное средство !
Елена731356
Отличный вариант
MARUSJA74
А я что то ей не пользуюсь
Элисса12
Я тоже нить использую.
NilovaIrina
Удобно и для эмали безопасно )
SPLAT Russia
Здравствуйте! Благодарим вас за оставленный отзыв. Рекомендуем попробовать цитрусовую новинку — объемную вощеную зубную нить SPLAT Dental Floss с ароматом апельсина и корицы. Надеемся, что вы оцените продукт!
VegaWhite
Куда ж без нее, да
Marina E
У меня дочке тоже врач рекомендовал нить
Roman710091
Качественная нить!