Отзыв: Город Владимир (Россия, Владимирская область) - Что можно успеть за пару часов.
Достоинства: Интересно, познавательно, красиво
Недостатки: Не нашла
Во Владимир мы попали второй раз. И снова в составе централизованной экскурсии, которая включала посещение Свято-Успенского кафедрального собора. И я не могу сказать, что мы прям не верующие люди, но решили потратить те два часа, что нам было выделено во Владимире на прогулку по городу.
Храм, однако, красивый. Сфотографировала его, когда мы отправлялись на прогулку.
Нам очень повезло с погодой в этот день. Фотографии поэтому получились очень яркие и насыщенные.
И вот мы выходим на Большую Московскую улицу.
Улица широкая и очень оживленная.
Посмотреть на ней однозначно есть что. Очень интересные, красивые здания.
На этой улице много магазинов, в том числе и фирменный магазин покровских пряников. Очень удачно там закупились вкусными пряниками и своей группе об этом магазине рассказали. Тем, которые таки пошли на экскурсию в храм. :)
Мы же походили по главной пешеходной улице Владимира - Георгиевской.
Она не такая, как в других городах. Не прямая, а углом. Из-за этого я не сразу поверила, что мы таки находимся на ней. Однако, там интересно.
Много памятников, возле которых мы сделали несколько фотографий.
Мне понравился Владимир даже после такой экспресс-экскурсии. Теперь совершенно точно вернёмся во Владимир летом. Потому что во второй раз мы были в октябре, а в первый вообще зимой.
Владимир я однозначно рекомендую. Интересный, динамичный город с богатой историей.
И вот мы выходим на Большую Московскую улицу.
Улица широкая и очень оживленная.
Посмотреть на ней однозначно есть что. Очень интересные, красивые здания.
Мы же походили по главной пешеходной улице Владимира - Георгиевской.
Много памятников, возле которых мы сделали несколько фотографий.
Время использования | Два раза |
Год посещения | 2024 |