Отзыв: Аккумуляторный опрыскиватель Galaxy Line GL6900 - Аккумуляторный опрыскиватель Galaxy Line GL6900 выручает не только для растений, но и в бытовых целях
Достоинства: компактный, не тяжелый, работает от аккумулятора, усилий прилагать не надо
Недостатки: не нашла в магазинах нашего города
Приветствую.
В отопительный сезон дома сухой воздух. А низкая влажность воздуха ведет к быстрому испарению воды из почвы наших зеленых питомцем, и возникает риск появления паутинного клеща.
Я недавно была в отъезде всего 10 дней, за это время соседка поливала мои цветы, но ни разу не опрыскивала. Теперь по приезду я без слез не могу взглянуть на ранее пышные и цветущие растения, и пытаюсь наладить ситуацию.
Чтобы обеспечить влажность воздуха у меня есть удобный аккумуляторный опрыскиватель Galaxy Line GL6900
Я опрыскиваю им растения утром и вечером, а также струйно поливаю грунт.
Страна-производства: Китай
Внешняя упаковка – компактная коробка, по всем сторонам которой указана основная информация о приборе и производителе.
Цвет нежный розовый с серым (в ассортименте есть еще салатовый).
Объем – 1,5 литра.
Мерная шкала помогает ориентироваться при разведении удобрений, ведь очень часто в этом деле важна точность пропорций.
За счет встроенного аккумулятора устройство способно проработать в автономном режиме до 5 часов.
Заряжается быстро, и держит заряд долго.
Поток воды можно регулировать поворотом "носика" в двух режимах – точечно (прямая струя) и рассеянно (мелкодисперсно).
Для опрыскивания я чаще использую рассеянный режим, а для полива некоторых растений точечный.
Мягкая силиконовая трубочка с наконечником достает до самого дна, и вода выкачивается до последней капли.
Мелкодисперсное распыление выдает множество капель широким облачком, покрывая большую площадь, не травмируя нежные листочки и цветоносы.
Струйка бьет на расстояние, но она тоже не агрессивная.
Можно обрабатывать не только поверхность листа, но и с обратной стороны.
Опрыскивать растения лучше утром или вечером, в это время открываются устьица на листиках, через которые они пьют влагу. Днем во время активного солнца устьица закрыты, чтобы чрезмерно не испарялась влага, и опрыскивать в это время бессмысленно.
А еще я добавляю специальные удобрения и фунгициды, чтобы у вредителей не было шансов задержаться
Растения вымыты, выглядят свежо и приятно, готовы расти и радовать цветением.
После каждого применения, вымываю флакон, наливаю чистую воду и нажимаю кнопку распыла, потом сушу в открытом виде.
Компактный, не тяжелый, усилий прилагать не приходится, т. к. работает от аккумулятора.
Мне нравится этот гаджет.
Я опрыскиваю им растения утром и вечером, а также струйно поливаю грунт.
Страна-производства: Китай
Цвет нежный розовый с серым (в ассортименте есть еще салатовый).
Объем – 1,5 литра.
Заряжается быстро, и держит заряд долго.
Струйка бьет на расстояние, но она тоже не агрессивная.
Можно обрабатывать не только поверхность листа, но и с обратной стороны.
Растения вымыты, выглядят свежо и приятно, готовы расти и радовать цветением.
Мне нравится этот гаджет.
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Аккумуляторный опрыскиватель Galaxy Line GL6900 выручает не только для растений, но и в бытовых целях |