Отзыв: Аккумуляторный опрыскиватель Galaxy Line GL6900 - Аккумуляторный опрыскиватель Galaxy Line GL6900 выручает не только для растений, но и в бытовых целях

Достоинства: компактный, не тяжелый, работает от аккумулятора, усилий прилагать не надо
Недостатки: не нашла в магазинах нашего города
Приветствую.
В отопительный сезон дома сухой воздух. А низкая влажность воздуха ведет к быстрому испарению воды из почвы наших зеленых питомцем, и возникает риск появления паутинного клеща.
Я недавно была в отъезде всего 10 дней, за это время соседка поливала мои цветы, но ни разу не опрыскивала. Теперь по приезду я без слез не могу взглянуть на ранее пышные и цветущие растения, и пытаюсь наладить ситуацию.

Чтобы обеспечить влажность воздуха у меня есть удобный аккумуляторный опрыскиватель Galaxy Line GL6900

Я опрыскиваю им растения утром и вечером, а также струйно поливаю грунт.

Аккумуляторный опрыскиватель Galaxy Line GL6900 фото

Купить его можно в некоторых магазинах бытовой техники, маркетплейсах.

Страна-производства: Китай

Внешняя упаковка – компактная коробка, по всем сторонам которой указана основная информация о приборе и производителе.

Аккумуляторный опрыскиватель Galaxy Line GL6900 фото

Комплектация – флакон, помповый дозатор, USB кабель для зарядки, бумажная инструкция.

Аккумуляторный опрыскиватель Galaxy Line GL6900 фото

Инструкция подробная, однако, и так интуитивно понятно как правильно пользоваться.

Аккумуляторный опрыскиватель Galaxy Line GL6900 фото

Опрыскиватель выполнен из качественного плотного пластика.
Цвет нежный розовый с серым (в ассортименте есть еще салатовый).

Аккумуляторный опрыскиватель Galaxy Line GL6900 фото

Флакон с широким горлышком, благодаря чему наливаю жидкость прям с ковшика.
Объем – 1,5 литра.

Мерная шкала помогает ориентироваться при разведении удобрений, ведь очень часто в этом деле важна точность пропорций.

Помпа выглядит надежно.
За счет встроенного аккумулятора устройство способно проработать в автономном режиме до 5 часов.
Заряжается быстро, и держит заряд долго.

Аккумуляторный опрыскиватель Galaxy Line GL6900 фото

За ручку удобно держать, даже наполненный жидкостью.

Аккумуляторный опрыскиватель Galaxy Line GL6900 фото

Управляется одной единственной кнопкой. Она прорезиненная, нажимается плавно.
Поток воды можно регулировать поворотом "носика" в двух режимах – точечно (прямая струя) и рассеянно (мелкодисперсно).
Для опрыскивания я чаще использую рассеянный режим, а для полива некоторых растений точечный.

Аккумуляторный опрыскиватель Galaxy Line GL6900 фото

При работе Galaxy Line GL6900 жужжит и не громко вибрирует.
Мягкая силиконовая трубочка с наконечником достает до самого дна, и вода выкачивается до последней капли.
Мелкодисперсное распыление выдает множество капель широким облачком, покрывая большую площадь, не травмируя нежные листочки и цветоносы.
Струйка бьет на расстояние, но она тоже не агрессивная.
Можно обрабатывать не только поверхность листа, но и с обратной стороны.

Аккумуляторный опрыскиватель Galaxy Line GL6900 фото

Воздух в помещении при таком опрыскивании отлично увлажняется, эффект сравним с увлажнителем, дышится легче всем.

Опрыскивать растения лучше утром или вечером, в это время открываются устьица на листиках, через которые они пьют влагу. Днем во время активного солнца устьица закрыты, чтобы чрезмерно не испарялась влага, и опрыскивать в это время бессмысленно.
А еще я добавляю специальные удобрения и фунгициды, чтобы у вредителей не было шансов задержаться

Аккумуляторный опрыскиватель Galaxy Line GL6900 фото

Держать опрыскиватель комфортно, рука не устаёт. При остановке надо лишь нажать на кнопку управления.
Растения вымыты, выглядят свежо и приятно, готовы расти и радовать цветением.

После каждого применения, вымываю флакон, наливаю чистую воду и нажимаю кнопку распыла, потом сушу в открытом виде.

Аккумуляторный опрыскиватель Galaxy Line GL6900 фото

Аккумуляторный опрыскиватель Galaxy Line GL6900 пригодится не только для растений, но и в бытовых целях, например, при мойке окон или глажке белья.
Компактный, не тяжелый, усилий прилагать не приходится, т. к. работает от аккумулятора.
Мне нравится этот гаджет.
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Аккумуляторный опрыскиватель Galaxy Line GL6900 выручает не только для растений, но и в бытовых целях