Отзыв: Конфеты Лаконд "Аркадия" - а Аркадия-то супер!

Достоинства: тонкая глазурь хорошего качества, упругий, слегка винный мармелад.
Недостатки: вот не нашла
По понедельникам я хожу на массаж к очень хорошему специалисту, хожу к ней уже 15 лет, и мы уже очень дружны, а теперь хожу с ещё большим желанием, поскольку у неё в кабинете в холле стоят всегда конфетки, горстью которых она меня снабжает, когда я заканчиваю сеанс. Она прекрасно знает, что у меня трое детей, она их всех видела (во мне), и каждый раз от белочки передаёт презент. На этот раз нам достались вот такие совершенно замечательные конфетки под названием "Аркадия" ТМ Лаконд, кажется луганской кондитерской фабрики, которые я очень уважаю и люблю. Вот как выглядит эта конфетка.

Конфеты Лаконд Аркадия фото

Я сначала не заметила, что это мой нелюбимый мармелад в шоколаде, а потом немного расстроилась, но решила всё равно детям раздать.

Конфеты Лаконд Аркадия фото

Муж попросил половинку на пробу, ну что я откажу родному человеку? Внешний вид глазури мне очень понравился, и я специально разрезала ровненько конфету. Что меня поразило? Мармелад под ножиком пошёл упруго.

Конфеты Лаконд Аркадия фото

И это оказался жёсткий, качественный не приторный мармелад, с ярким виноградным оттенком, и лёгким привкусом алкоголя, едва уловимым. В общем, полный восторг, я так вдохновилась этими конфетами, да и муж тоже, что стали их искать и купили в одном из районных кондитерских магазинах, чего и вам желаем. Реально, очень вкусно.
Время использования уже использую
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление а Аркадия-то супер!

BOGDANA1
Очень вкусные конфеты.
МарияТ234
С удовольствием попробую эти конфеты.
MOTORISTKA
На вид - аппетитные))
Nomias1990
Главное, что вкус понравился.
Анна Замфорт
Да хорошие
АКригер
Сейчас бы с удовольствием их !
AlenaK24
Я бы их попробовала
Мария171809
Интересно попробовать
Elena-Mokerova
Аппетитные конфеты, можно попробовать:)
Marria Art
Похоже вкуснятинка, это "Аркадия"
Васи-Лина
Такие люблю, но редко , где попадаются
Мария Кретцингер
Хорошая традиция! :)
Валерия-сердце
Нравятся эти конфеты
Знающий ежик
Очень люблю подобные конфеты, качественные.
Tatiprovideo
неплохие конфетки
Елена Муради
Массаж - это классно. И конфетки такие мне нравятся)
Смурфик МММ
Конфетки на НГ будем есть