Отзыв: Сериал "Птица в клетке" (2022) - Как сделать правильный выбор?
Достоинства: сюжет, актёры
Недостатки: я их не искала
Мой отзыв сегодня о сериале "Птица в клетке". Зацепил он меня конкретно. Всё-таки какая ответственность лежит на родителях с самого детства своего дитяти.
Психическое состояние во взрослом возрасте зачастую связано с отголосками прошлого. Главный герой Антон с виду успешный, образованный, но как оказалось со страшными подводными камнями. Он тиран, изменник, врун и очень жесток. Его сыграл Александр Попов. Сначала мне показалось, что эта роль вообще ему не подходит, но потом он прямо вжился в неё, даже со стороны страшно становилось, настолько правдоподобно получилось:и жесты, и взгляд, и мимика. Главную женскую роль очень проникновенно сыграла Екатерина Тышкевич. Нужно быть матерью, чтобы понять эти чувства - у тебя забрали ребёнка. Для того чтобы его вернуть, мама готова пойти на все. Вот об этом фильме. Финал счастливый, зло наказано, любовь победила.
Общее впечатление | Как сделать правильный выбор? |