Отзыв: Смартфон Samsung galaxy A01 Core - Samsung A01 спустя год. Зависает и быстро садится
Достоинства: Цена
Недостатки: Быстро устарел, зарядка, оперативная память
Данный отзыв пишу с сотового телефона модели Samsung A01 core и я его использую уже год и поделюсь опытом использования его.
Ровно год назад я приобрел его в Каспи магазине и сейчас экран немного в царапинах, которые на работу особо не влияют, но вот два главных минуса:
1. Очень быстро садится зарядка, несмотря на то, что на телефоне у меня установлено всего три приложения - Telegram, WhatsApp и конечно Otzovik.
100% зарядки хватает буквально на 6 часов средней активности работы на телефоне и это очень сильно разочаровало меня и даже сейчас пока я пишу этот отзыв на средней яркости телефон разрядился на 4 процента ( до данного обзаца). С данной проблемой ничего не сделать, увы.
2. Перейдем к тому, что он стал жестко зависать и я отключил многие положения в т. ч стандартные - но и это не помогает ему и он продолжает зависать в самый не удобный момент. Например: при работе в Chrome может выйти ошибка "Опаньки" и приходится перезагрузить страницу и не важно, что там уже 15-20 минут печатал текст отзыва.
По итогу: можно с полной уверенностью сказать, что данная модель телефона, к сожалению, долго не проработает у его обладателя и я не рекомендую товар. Хотел бы поставить одну звезду, но вспомнил о том, что он бюджетный и поставлю две звезды.
Время использования | 2024 |
Год выпуска/покупки | 2023 |