Отзыв: Магазин водоочистного оборудования "ФильтрМаг" (Россия, Москва) - Довольная выполненной работой организации и профессиональным подходом.
Достоинства: Профессионализм, подход к работе, слышат предпочтения клиента - это очень важно.
Недостатки: Недочетов нет
Установили систему очистки воды. Начиная с первой консультации, виден профессиональный подход. У нас не было анализа (точнее был, но собран некорректно) и действительно, когда пришли результаты, некоторые показатели расходились.
Очень понравилось, что предложили несколько вариантов на выбор, рассказали все плюсы и минусы. Описание систем было подробным, поэтому делать выбор между модификациями гораздо проще, когда ты проинформирован так детально. Договорились в удобный для нас день, и Чудо-Чудесное (нашу систему очистки воды) установили за один день, к вечеру уже мылись чистой водой. Очень довольны, качеством воды. Благодарим компанию за такую слаженную и профессиональную работу. Успехов Вам.
Год посещения | 2024 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Московская область |
Район | Городской округ Домодедово |
Город или поселок | Домодедово |
Общее впечатление | Довольная выполненной работой организации и профессиональным подходом. |