Отзыв: Лак для волос Syoss Volume Lift - экстра сильная фиксация - Лак подходит для любой сложности причёски и укладки

Достоинства: долго держит волосы в причёске и укладке, не сушит волосы и не оставляет на них следов
Лак для волос от компании СЬЁСС «Volume lift объём» с экстрасильной фиксацией - неповторим не только для создания самых лучших причёсок, но и для любых укладок. Много достоинств у этого средства.

Лак для волос Syoss Volume Lift - экстра сильная фиксация фото

Он подходит абсолютно для всех типов волос и не нужно опасаться, что будет аллергическое высыпание и другие негативные проявления. Для высоких причёсок этот лак незаменим. Он обладает сильной фиксацией, поэтому на свадьбу подруги я воспользовалась этим лаком. Моя причёска держалась без изменения двое суток, но и это не предел. Она могла продержаться и больше времени, если бы мне это надо было.

Лак для волос Syoss Volume Lift - экстра сильная фиксация фото

Передо мной встал вопрос: "Как всю эту красоту расчесать?" На деле это оказалось не проблемой, лак не создал никаких препятствий, и мои волосы мягко легли на плечи, отдавшись действиям расчёски. Что меня очень порадовало, так это то, что на волосах не было ни одной искринки лака и не было ощущения липкости. Теперь для очередного праздника мне не нужно больше задумываться о выборе лака, я его знаю, полюбила его и обязательно куплю ещё ни один раз!
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Лак подходит для любой сложности причёски и укладки

Helen Keller
Лак нужен, но к надписям на русском никак не привыкну. Впечатления, как-будто подделка