Отзыв: Соус Kuhne Relish - Ну теперь нам все краски вкусов доступны!
Достоинства: Очень вкусно, необычно
Недостатки: Не нашел
Давно уже без ума от различных соусов и дополнений к блюдам, особенно с открытием для себя такого вида закуски, как брускетты. Но вот соус "Релиш" был для меня новинкой. Выбрал марку Kuhne, так как считаю, что Азбука вкуса плохого не продает (купил я, правда, соус этот на маркетплейсе по цене на 35% ниже).
Мне понравился состав у данного соуса. Маринованные огурцы, горчица, лук, сахар, соль, уксус и перец паприка. Есть антиокислитель и краситель, но ничего криминального в составе не увидел.
Но больше всего меня порадовал вкус! Этот соус восхитительно подошел и к мясу, и на обжаренные тосты в качестве самостоятельной намазки. Очень яркий, с откровенной кислинкой, вкус, который прекрасно подходит для закусочки.
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Ну теперь нам все краски вкусов доступны! |