Отзыв: Лапша Внук "Золото Казахстана" - Пальчики оближешь)))

Достоинства: Вкусная! Доступная в небольших магазинах! Дешевая!
Недостатки: Есть сломанные листочки, но это не критично!
Всем привет! Решила всем рассказать о лапше "Внук" только не для лагмана, а бесбармака) все началось с того, что мы с супругом купили электродуховку! И конечно скорее хотелось ее опробовать! И приготовить, что нибудь вкусненькое. Начала искать быстрый и сытный рецепт. Наткнулась на лазанью!! Рецепт от мужчины, подумала что мужу понравится точно! Да и к тому же были очень хорошие комментарии и отзывы. Делились с друзьями этим рецептом почти 250 человек!

Все ингредиенты у меня были, кроме листов для лазаньи. Я вся одушевлённая помчалась в ближайший магазин. Там мое одушевление по угасло, так как листов для Лазаньи там и близко не было. В итоге я пробежалась по всем магазинам в округе и уже не надеялась найти ничего подобного. Но мне безумно хотелось приготовить именно это блюдо! И я пошла в мегамарт, который находится совсем не близко к дому. Там меня тоже ждало разочарование( и тут мой взор падает на пачку лапши "внук".
Купила, побежала готовить!

Лапша Внук Золото Казахстана фото

Листы в пачке оказались не одинаковые. Некоторые поломанные, некоторые гнутые, а некоторые идеально ровные!

Лапша Внук Золото Казахстана фото

Вниз я положила ровные, а последующие слои выкладывала оставщимися. Поэтому в принципе самими листами я очень довольна. Выкладывала я их сырыми, за пол часа в духовке они приготовились замечательно! Не затвердели, не подгорели! Очень вкусные! Когда достала блюдо из духовки, слюни текли до пола))))
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Пальчики оближешь)))