Отзыв: Порода собак "Шар-Пей" - Весёлые орки

Достоинства: не плохие собаки, как для охраны частного двора, так и для любителей квартирного сожительства с питомцами
Недостатки: много кушают, и требуют ухода

Собака Китайский Шарпей фото

Собака Китайский Шарпей фото

Приветствую. Я назвал этих собак "ОРКАМИ" не из-за того, что они настолько ужасные и злые, хотя у каждой собаки как и у людей свой характер, покладистость и психическое развитие в целом, если собака агрессивна, неусидчива, и ведёт себя не адекватно, это говорит, в первую очередь и о самом хозяине, наверно и он себя так же ведёт, так как собаки как губки впитывают и перенимают энергетику и психологию. У меня друг оставлял летом на некоторое время двух шарпеев, по началу я их побаивался, но потом подружился, кормил я их экструдированым кормом, но об этом в другом отзыве, так как они вегетерянцы то они с удовольствием его ели и наедались, во дворе частного дома, они чувствовали себя отлично, так как до этого ни жили в квартире, где особо не разгуляешься, я не держал их на привязи и они были мне благодарны, ходили по нужде практически в одном месте, и очень любви обильные, добрые, но и в тоже время у них опасная и цепкая хватка, острые зубы и если они чувствуют агрессию, сами становятся громкими и агрессивными, я заметил, что они не сильно чувствительны к боли, скорее всего из-за толстой кожи, я их купал под шланги с шампунем для собак, им очень нравились банные процедуры, воду любят, вообщем отличные собаки, и мордочки такие как у орков, страшненькие и в складочку:)
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Весёлые орки