Отзыв: Детская зимняя гигиеническая помада Аванта "Морозко" - и взрослым тоже подходит, но почему на помаде гном, он что, теперь и есть Морозко?

Достоинства: хороший состав
Недостатки: серьезных нет
С началом зимнего сезона актуальным становится применение гигиенических бальзамов и помад. У на с в семье у некоторых членов это вообще фишка. Покупают несколько тюбиков одновременно и пользуются параллельно (!). Я же лично приверженец одного выбранного средства.
Сейчас вот решила попользоваться детской гигиенической помадой. Она зимняя и рекомендована даже детям с самого раннего возраста.
В составе "Морозко" есть витамины А и Е и экстракт ромашки. Помада практически не пахнет - что лично для меня важно. Хорошо ложится на губы, нет ощущения жирности после ее нанесения (в составе помады значатся карнаубский воск и масло какао). Стоимость тюбика - 55 рублей. Ну очень бюджетно.
Из непоняток только одно - почему названием "Морозко", а на картинке упаковки и на самом тюбике изображен какой-то гном?

Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление и взрослым тоже подходит, но почему на помаде гном, он что, теперь и есть Морозко?

valentinaprivet
Приятная цена и полезное средство !
АКригер
Ой, сейчас как раз её сезон начался)
Ferdinand18
Помогает на холоде.
Acapi
Как раз по сезону.
Soelka1955
Когда пишут для детей, то наверное стоит брать.
Магнитка
Это маленький "Морозко", видимо))
ZinaDark
Да явно гном из Белоснежки Диснея;)
Марьяна Краса
Зимой без гигиенической помады - никуда.
OrenBerda
актуально зимой)