Отзыв: Бризер Tion 4S - Бризер Тион 4s
Достоинства: Свежий воздух, особенно где уличный сильно запылён, закрытые окна, меньше пыли дома, не приходится часто протирать всё тряпкой.
Недостатки: Фильтры, за комфорт приходится платить, дороговаты.
Как то, лет 5 назад, увидел рекламу в инете на бризеры. Почитав и ознакомившись возникло желание приобрести такой агрегат. На тот момент не было достаточно средств, в итоге приобрёл только года через 2, когда появилась рассрочка платежей. Живу в г. Белово, Кузбасс, и летом при открытых окнах махом налёт пыли на подоконниках, сказывается наличие угольных разрезов, а зимой в квартире душно, топят хорошо, но открыв окно, холодный воздух хоть и освежает помещение, но так как дети малые, тяга по полу хорошая, приходится закрывать. Вот и решились на покупку бризера. Довольны вполне. В спальне свежо и легко дышится, зимой можно уменьшив температуру подачи воздуха ощутить приятную прохладу в комнате. Управляю через смартфон, который привязан к станции Magic Air. Единственный минус-жена стала большую часть времени проводить и спать в детской, потому что в нашей комнате нет такого проветривания. Нынче, в ноябре, приобрели второй бризер, Tion Bio X, установили к себе в комнату. Кайф. Особенно когда прихожу с ночной смены и ложусь спать. Раньше закрывали двери в комнату, чтобы мне не мешать шумом, но душняк полный был, спалось плохо, дискомфорт. Сейчас закрываешь дверь и дышишь, как при открытом окне. Лёгкий ветерок от бризера, бесшумен, лепота. Аллергиков среди нас нет, за это сказать не могу. Фильтров хватило почти на год, так как летом мало пользовались, ориентируюсь на показания станции Тион.
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2022 |