Отзыв: Пастила из яблока Nut Vinograd - Райское наслаждение.
Достоинства: Вкусно и натурально.
Кто был или жил в Северной Осетии знают, что там развито сельское хозяйство, но нет промышленности.
Всё, что там выпускается натуральное и нет огромного количества химических добавок и консервантов.
Увидев эту пастилу сразу решил купить, чтоб порадовать супругу.
То, что написано, , ручная работа, , верю - там распространено.
Сделано там и из их натуральных яблок.
Самое главное для тех кто боится кушать сахар из-за веса- указано, , БЕЗ САХАРА, , - тоже можно поверить, что сахар туда не добавили, а именно натуральность яблок и даёт сладость.
Упаковка полиэтилен, но через неё видно однородный состав продукта.
Открываем - приятный запах и просто к чаю это настоящее лакомство.
Увы, но этого товара нет в магазинах и он не распространён - ищите в небольших магазинах.
Цена - она доступная и разумная.
Я был в Северной Осетии в поездке и убедился, что там натуральные и качественные продукты и поэтому выпущенное там покупаю сразу и Вам рекомендую.
Увидев эту пастилу сразу решил купить, чтоб порадовать супругу.
То, что написано, , ручная работа, , верю - там распространено.
Сделано там и из их натуральных яблок.
Упаковка полиэтилен, но через неё видно однородный состав продукта.
Открываем - приятный запах и просто к чаю это настоящее лакомство.
Цена - она доступная и разумная.
Время использования | 2024 |
Год выпуска/покупки | 2024 |