Отзыв: Magazintrav.ru - интернет-магазин трав "Русские корни" - Мне нравится.

Достоинства: Сайт, магазины, бонусная программа.
Недостатки: Цены.
Регулярно делаю покупки в магазине "Русские корни", предварительно изучив описание товара, отзывы на сайте. Доставкой через интернет-магазин не пользуюсь. Радует, что сеть магазинов расширяется и один из них находится в пешей доступности от моего дома. Нужный мне товар есть в магазине без предварительного заказа.

Однажды у меня возникла необходимость поменять информацию в профиле. Это удалось не сразу. Новая информация не сохранялась, высвечивалась ошибка, хотя информация была правильной. Не знаю как сейчас, но в тот раз (больше года назад) чат на сайте не функционировал: на отправленное сообщение ответа не получила. По телефону предложили сначала оформить заказ на самовывоз и в заказе в комментарии написать какие изменения нужно внести в профиль. На следующий день информация в профиле была изменена.

На сайте обещают скидку на заказ, если оставить отзыв о ранее купленном товаре. Написано, что отзыв будет опубликован не более, чем через 24 часа. По факту мой отзыв был опубликован через несколько дней и оценка за товар из отзыва была 5, хотя при отправке ставила 4. Обратила внимание, что все отзывы на сайте на 5. При выборе товара лучше ориентироваться не на оценки, а на сами комментарии.

Информация на сайте по товару может не полностью соответствовать указанной на упаковке.

Магазин "Русские корни" мне нравится, т. к. могу купить там товар, который не продается в аптеке. Если товар есть и в магазине, и в аптеке, то скорее всего цена в аптека будет немного дешевле.

Magazintrav.ru - интернет-магазин трав Русские корни фото

Время использования 2 года
Год пользования услугами 2024
Общее впечатление Мне нравится.