Отзыв: Отель Taba Heights Marriott 5* (Египет, Таба) - Райский уголок для любителей тихого отдыха
Достоинства: Большая и интересная территория, Хорошее питание, Отличное обслуживание.
Недостатки: Минусов не увидел.
В ноябре месяце решили семьей отдохнуть в Египте. Путем споров выбор пал на Табу, т. к. от туда есть возможность посетить Мертвое море и Иерусалим. По совету друзей выбрали отель Марриотт.
По приезду нас поселили в номер с видом на бассейн. В номере был мини-бар, сейф, телевизор, кондиционер, двухспальная кровать и диванчик.
Понравилась территория отеля, очень большая и красивая. Есть небольшой амфитеатр, в котором вечерами проводятся представления. Так же хочется отметить Гротто-бар, бар в виде высеченного грота в скале, подход к бару есть и из бассейна, и со стороны суши.
По поводу питания лично у меня нет никаких претензий, еда была разнообразной с большим выбором.
Персонал относится к проживающим приветливо и всегда готовы прийти на помощь.
Очень понравилось в отеле, что в нем было мало "русских".
Персонал относится к проживающим приветливо и всегда готовы прийти на помощь.
Очень понравилось в отеле, что в нем было мало "русских".
Год посещения | 2007 |
Общее впечатление | Райский уголок для любителей тихого отдыха |