Отзыв: Блоки газобетонные "Н+Н" - идеален при строительстве
Достоинства: Прост в обращении, дешёвый
Здравствуйте дорого уважаемые читатели. Сегодня хочу Вам рассказать про такой замечательный строительный материал как газобетонный блок *Н=Н*. Он идеально подходит при строительстве таких сооружений как дома, дачи и тому подобные сооружения. С этим материалом я познакомился года 4 тому назад.
Ездили мы в командировку в Сосновый бор республики Коми, дачу строили. Так вот расскажу немного того, чего узнал о нём сам. Это экологически чистый материал. Подходит как для несущих стен(наружных), так и для внутренних работ. Газобетонный блок очень лёгок, в одном кубическом метре примерно 450 кг. Так же газобетонные блоки имеют очень хорошие теплоизолирующие свойства, так же они обладают хорошей морозостойкостью. Ещё этот материал прекрасно отражает тепло, то есть тепло будет оставаться внутри помещения. Так же они нее горят и не гниют. Самый огромный плюс у этого материала заключается в том что не нужен массивный фундамент перед строительством сооружения, так как газобетонный блок очень лёгок и это способствует большой экономии денег. Так же экономия выходит при клейке блоков друг с другом, не нужна ни цпс ни что нибудь. идет специальный клей, который намного дешевле и имеет маленький расход. При строительстве не нужно большое количество работников, это так же экономит копейку. Если время не торопит можно и одному работать. Эти блоки очень легко резать обычной пилой, лобзиком и тому подобным инструментом. Так что и под проводку штробы сделать просто и быстро, так же фигурные потолки, арки, всё это сделать просто и без специалистов. Вот наверное и всё) будут вопросы, пишите, спрашивайте- отвечу всем. Удачи в строительстве. С уважением Александр
Время использования | 4 |
Год выпуска/покупки | 2011 |