Отзыв: Метаболический препарат ПОЛИСАН Цитофлавин - улучшения не заметила
Достоинства: состав, каждый ингредиент полезен
Недостатки: подбор дозировок, у меня побочка сработала
Доброго времени суток всем читателям моего отзыва!
Выписывал невролог, жалобы были стандартные, частые головокружения, тревожность, нарушенный режим сна, потому решили поработать с сосудами и кровообращением. Таблетки вроде и простые, если заглянуть в перечень основного состава, но есть и свои как показания, так и противопоказания.
Это был не постоянный врач, а платная консультация, и естественно всей картины доктор не видел, но в семье были случаи инсультов, да и узи сосудов шеи я брала с собой, так что можно было надеяться на обоснованность назначения. Человек я мнительный, лекарства сразу не пью, хотя и покупаю, но читаю аннотации, отзывы в сети, советуюсь с родными и знакомыми, кто уже принимал подобное, так как важно восприятие, могу себя накрутить до побочки.)) шучу конечно.
Так как почти сразу после назначения я заболела, то принятие этого лекарства решила отложить до выздоровления от очередного гриппа или ОРВИ.
Все знают что такое янтарь, носят его в украшениях и используют для улучшения работы щитовидки крошки в подушках, но что такое янтарная кислота. До этого я знала лишь, что ее выписывают при алкогольных интоксикациях, то есть она выводит токсины, но также считается, что она помогает при гипоксии, то есть буквально доставляет кислород тканям, повышает иммунитет и прочее. Инозин улучшает работу миокарда, защищает почки и участвует в обмене глюкозы, для меня тоже важно, так как инсулинорезистентность мне поставили давненько. Никотинамид - это профилактика и лечение пеллагры, гепатитов, гастритов с пониженной кислотностью, колитов, а также атеросклероза. Рибофлавин назначают при авитоминозах, астении и общей терапии разных кожных заболеваний, привет атопическому дерматиту, внезапно полученному к 40 годам после короны. Итого состав приличный и нужный, решила точно пить.)
Производство наше, в принципе я вполне доверяю нашей фарме, вопросов нет.
Таблетки в обычном блистере.
Портянка с аннотациией большая, я ее почитала, мне назначали по 2 таблетки 2 раза в день, но сразу попросили попробовать утром натощак и избегать приема перед сном, вроде как лекарство сильно бодрит. Зачем тогда вообще назначать его на вечер?
Показания широкие.
Как итог, принимала по 1 таблетке по утрам, так как после двух у меня был дискомфорт, в виде повышенной возбудимости, хотелось куда-то бежать, плюс пульс шкалил, хотя я для этого и пью конкор уже несколько лет, так что может большая дозировка и дает эффект, но от того как я принимала явно выраженного эффекта не заметила, а при увеличении дозы уснуть не могла совсем и весь день была как заводная, ощущения неприятные. Итого у меня побочка в виде нарушения сна, пульса и странное состояние.
Итого рекомендацию даст врач, по составу препарат хороший, но вот подходит ли всем большой вопрос, дозировку нужно подбирать индивидуально.
Спасибо за внимание. Будьте здоровы!
Производство наше, в принципе я вполне доверяю нашей фарме, вопросов нет.
Таблетки в обычном блистере.
Показания широкие.
Спасибо за внимание. Будьте здоровы!
Время использования | с мая 2024 |
Год выпуска/покупки | 2024 |